Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2017, в четверг, в 16:22. С того момента...

133
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Меры предосторожености при уборке после пожара

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Особенности при уборке помещения и территории после пожара. Риски и опасности от дыма, гари и продуктов горения.

Огненная стихия много веков назад стала служить на благо человека. Обогрев жилища, приготовление пищи и отпугивание хищников — во всем этом огонь стал помогать нашим далеким предкам. И все было бы совсем прекрасно если бы не его своенравность. Огненная стихия так и норовит выйти из под контроля и осложнить жизнь человеку и его имуществу. Ежегодно тысячи людей по всему миру становятся жертвами пожаров. Даже в наш век прогресса и высоких технологий от этого никто не застрахован.

И если благодаря оперативной работе служб пожаротушения все чаще удается избежать человеческих жертв, то имущество, как правило, погибает в огне. Как же в кратчайшие сроки восстановить ваше жилище, если в нем случился пожар? Сейчас появилось множество клининговых компаний, которые предоставляют услуги по уборке помещений после пожара. Обращение к специалистам особенно актуально, если вам необходимо произвести ее в кратчайшие сроки.

Сама уборка помещений после пожара состоит из нескольких этапов.

1. Вынос мусора и деталей интерьера не подлежащих восстановлению.

2. Очистка и обработка всех поверхностей помещения:­ от копоти и сажи, в том числе обязательное мытье напольных покрытий и стен.

3. Запах гари после пожара - одно из самых неприятных его последствий. Для его удаления применяется специальное оборудование - аэрозольные генераторы и специализированные моющие средства. Это гарантирует полное уничтожение запаха гари.

Источник: Безрискофф.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: