Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 февраля 2016, в понедельник, в 00:32. С того момента...

270
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как снять эмоциональное напряжение?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не стоит ждать последствий стресса, а при возникновении первых признаков эмоционального перенапряжения необходимо незамедлительно перейти к расслаблению – физическому и психологическому.

Раздражительность, тревога, физическое и эмоциональное перенапряжение… Все это знакомо большинству современных женщин. В чем причина такого состояния и как от него избавиться?

Давайте на минуточку остановимся и проанализируем, как проходит ваш день. Скорее всего, вы просыпаетесь под назойливый сигнал будильника, на скорую руку пьете кофе, собираете детей в школу или в детский сад, в течение дня решаете бесконечное количество проблем и рабочих нюансов, а вернувшись домой, просто падаете от бессилия. Не удивительно, что в таком сумасшедшем ритме вы теряете эмоциональное равновесие.

Когда перечень обязанностей очень большой, а дня не хватает на выполнение всех дел, организм начинает реагировать на это физическим и эмоциональным перенапряжением, справиться с которым очень не просто. Если у вас плохое настроение, вы раздражительны, чувствуете тревогу, плохо спите, то знайте что все это симптомы переутомления и стресса. Нередко вследствие длительного нервного перенапряжения возникают нарушения работы сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нейродермиты.

Поэтому не стоит ждать последствий стресса, а при возникновении первых признаков эмоционального перенапряжения необходимо незамедлительно перейти к расслаблению – физическому и психологическому. Снять напряжение помогут, например, занятия йогой, пилатесом, массаж, отдых на свежем воздухе и т.п. Но в современном мире, при такой стремительной жизни, найти время на походы в фитнесс-зал или SPA-салон довольно непросто. В таком случае следует прибегнуть к действенным лекарствам с комплексным действием.

Среди успокаивающих лекарственных средств ведущим является комплексный препарат НОВО-ПАССИТ. Он содержит несколько лекарственных трав, которые оказывают седативный эффект. Также в состав Ново-Пассита входит гвайфенезин, который помогает снять напряжение. Таким образом, возникает комбинация седативного и релаксирующего эффектов при эмоциональном перенапряжении и стрессе. Ново-Пассит можно применять для лечения неврастении, а также при осложнениях, которые возникли впоследствии стресса.

В современных условиях жизни стрессовых ситуаций избежать невозможно, зато можно помочь организму им противостоять. Хороший способ – это комбинированные успокоительные лекарственные препараты. Хорошее настроение, собранность, четкость мышления, здоровый крепкий сон – залог успешной, полноценной жизни.

Источник: Женский сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.