Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2013, в вторник, в 01:39. С того момента...

451
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Первые осознанные сны

Автор: Aleksandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После этого случая пошла череда осознанных снов. Все они были подчинены разным сюжетам. Но суть их была в том, что меня заставляли принять новый опыт.

В одном из таких снов я с тремя другими людьми оказался в странной местности: кругом каменистая поверхность и темно, будто ночью. Чуть позже я узнал, что это нижний астрал. Мы знали, что надо двигаться быстро и занять позицию в месте, которое представляло собой своего рода укрепление и имело четыре входа. Нашей задачей была защитить это место сообща.

Как только мы заняли позиции, на нас сразу устремились небольшие летающие существа. Они стремились, как паразиты, пролезть в наше поле, а потом оказать негативное влияние на наше астральное тело.

У меня получилось уничтожить три таких твари, но четвертую не успел. Она залезла в меня, и я начал задыхаться в астрале. Меня сразу выбросило в физическое тело, где я обнаружил, что у меня полностью отключилась функция дыхания. Очень странное ощущение, ведь мы все дышим на автомате. Никто не задумывается, как именно он дышит, мы просто не обращаем на это внимание.

А мое дыхание остановилось. Я проснулся, сел и начал пробовать двигать грудной клеткой, как положено при дыхании. Мне пришлось вспоминать этот процесс, чтобы его воссоздать. С первым движением грудной клетки мне это удалось. Воздух поступил в легкие, и процесс дыхания пошел уже без моего контроля.

На следующую ночь мне снился другой осознанный сон. Он тоже был полностью осознанным. Все выглядело очень реально. Вечер, я у себя в комнате в общежитии. Я обратил внимание на то, что вечер, так как горела лампа. Я прилег, но кто-то постучался в мою дверь. Открыл – смотрю, два близнеца. Парни выглядели ниже меня, чуть моложе. Но оба совершенно одинаковые.

Один сказал, что у него компьютер сломался, и попросился за мой компьютер, чтобы выполнить работу. Я сказал, что не против, и пригласил пройти. Делать было нечего, я пошел в душевую умыть лицо. Подошел к зеркалу и заметил в своем облике что-то неправильное. Глаза! Они были полностью черные. Похоже было на глаза инопланетян, как их рисуют наши художники-фантасты.

Я коснулся глаз, потер их. Из них начала выходить маслянистая черная жидкость. Я вымывал глаза водой, а она продолжала идти. Болевых ощущений не было. Тут я вспомнил, что в комнате сидят парни, и попросил подать мне фотоаппарат, чтобы это заснять. Выглянув из душевой в комнату, я увидел, что они оба были заняты какими-то действиями, а не сидели перед компьютером.

Один из них подал мне фотоаппарат, но я не стал фотографировать, потому что из глаз продолжала обильно выходить черная грязь. Спустя пять минут я полностью промыл глаза и стал выглядеть, как обычно. И тут же проснулся.

Только потом я осознал, что вчерашнее существо, залезшее в меня, так там и сидело. А эти парни, точнее, те, кто скрывался за их образами, пришли убрать из меня это существо безобидным образом.

Поначалу было сложно. В физическом мире я осознавал себя, а когда ложился, закрывал глаза, снова начинал осознавать себя. Поначалу даже была путаница в сознании, я не всегда понимал, где нахожусь. Сознание уставало думать. Но потом привык.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: