Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2011, в понедельник, в 18:30. С того момента...

616
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На конференции RSA в четверг, генеральный директор компании

Автор: Данил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На конференции RSA в четверг, генеральный директор компании Qualys Вольфганг Кандек продемонстрировал призентацию, которая касалась уязвимостей уже закрытых багов в браузерах.

На конференции RSA в четверг, генеральный директор компании Qualys Вольфганг Кандек продемонстрировал призентацию, которая касалась уязвимостей уже закрытых багов в браузерах.

Согласно его докладу 8 из 10 браузеров остаются уязвимыми для атак, направленные на уже закрытые дыры в безопасности. Большая часть проблем связана с плагинами, например такими как Java.

Кандек выразил своё удивление столь большому количеству уязвимостей.

Данные его статистики были получены от людей, пользующихся сервисом BrowserCheck компании Qualys. Это бесплатная утилита, которую Вам даже не прийдётся скачивать. Стоит лишь пройти по ссылке и нажать кнопку Scan Now. Утилита укажет на проблемы в безопасности и покажет что следует обновить (для этого нажмите Fix It).

Сервис расчитан на пользователей как с Windows, так и с Linux и Mac OS

Самым небезопасным плагином оказался Java от Oracle. Но Java, к сожалению, не единственный уязвимый плагин - Adobe Reader, QuickTime, Flash, Shockwave и WMP также уязвимы перед атаками. К этому приспособились вирусописатели, что увеличило волну атак на браузерные плагины.

Источник: i-pirat.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.