Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 мая 2009, в понедельник, в 11:21. С того момента...

482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Роды через Интернет

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет всё больше входит в жизнь людей и закрепляет в ней свои позиции. Плохо это или хорошо - вопрос скорее прикладного характера. На сегодняшний день в сети можно найти информацию...

Интернет всё больше входит в жизнь людей и закрепляет в ней свои позиции. Плохо это или хорошо - вопрос скорее прикладного характера. На сегодняшний день в сети можно найти информацию практически по любому аспекту человеческой жизни. Для многих Интернет - это самый первый, основной и любимый учитель. Как например, для британца Марка Стивенса.

Марк - профессиональный инженер, но когда у его жены пришло время рожать, Интернет помог стать ему акушером. Когда его жена почувствовала начало родов он включил компьютер. "Я прочитал информацию в Google, как принять роды, посмотрел несколько видеороликов и основательно все вызубрил", - рассказал Стивенс Би-би-си. Семья Стивенсов (в которой это уже четвертый ребенок), и планировала провести домашние роды, но когда у жены Марка начались схватки и они позвонили акушерке, то та была занята и не смогла приехать, посоветовав вызвать скорую. Но роды начались до ее приезда. Теперь Марк говорит, что был уверен - справится, но видео на YouTube все упростило. Главное, что бы с них не начали брать пример другие - непредвиденные ситуации это все же одно, но такие дела лучше доверить профессионалам. Конечно не секрет, что есть люди, относящиеся с недоверием ко всем врачам, но одно дело когда у тебя насморк, а другое - если люди начнут удалять аппендицит или хирургически увеличивать грудь, пользуясь Интернет-инструкциями. Помните, Интернет и информация - это хорошо, но своя голова тоже не помешает.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: