Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2009, в четверг, в 19:21. С того момента...

1030
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

ГАЗ и Сбербанк купят Опель?

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Группа "ГАЗ" и Сбербанк России ведут переговоры о покупке немецкой автомобильной марки Opel. Немецкие журналисты сообщают, что ГАЗ и Сбербанк в этой сделке собираются выступить в одном консорциуме с

"Группа "ГАЗ" и Сбербанк России ведут переговоры о покупке немецкой автомобильной марки Opel. Немецкие журналисты сообщают, что ГАЗ и Сбербанк в этой сделке собираются выступить в одном консорциуме с канадской компанией Magna, которая является одним из крупнейших производителей автозапчастей в мире. Вопрос о продаже Opel сейчас обсуждается в немецком правительстве. Среди претендентов на покупку присутствуют индийские, китайские, арабские компании, а также итальянский Fiat и американская инвестиционная фирма Cerberus, которая владеет находящимся на грани банкротства Chrysler. По мнению экспертов, продажа Opel российско-канадскому консорциуму выглядит предпочтительней, чем большая часть остальных предложений.

В случае одобрения покупки русскими и канадскими экспертами, "Группа "ГАЗ" получит доступ к технологиям Opel. Главное в этом, что-бы автомобили "Группы "ГАЗ" не только технологически приблизились к автомобилям Opel, но и качеством сборки. Не секрет, что основные нарекания вызывает не технологическая отсталость российских автомобилей, а именно то, что либо автосервис перед покупкой, либо покупатель после, зачастую ставят новый машину в сервисе, где ее практически полностью перебирают.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: