Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2009, в вторник, в 23:04. С того момента...

990
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Бывший вице-президент США оправдывает пытки ЦРУ

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мнению бывшего вице президента США Дика Чейни, обнародование документов, разрешающих пытки ЦРУ, было ошибкой. Об этих документах я уже писал и сейчас на них останавливаться не буду.

Ведь сейчас мы говорим о Дике Чейни, вернее слушаем его слова: "Есть данные, которые ясно демонстрируют, чего мы достигли с помощью этих методов. Эти данные не рассекречены. Я обращаюсь с официальной просьбой о том, чтобы это было сделано". Переводя на обычный человеческий язык это означает, что США не должны волновать страдания людей, международные нормы права в области применения пыток, так как в некоторых случаях он эффективны при получении ЦРУ необходимой информации. Если же произойдет ошибка и ЦРУ будет пытать абсолютно непричастного человека, то значит тому не повезло.

Если честно, то не смотря на то, что я не приемлю пытки в принципе, мне все равно очень бы хотелось послушать, что рассказал бы господин Чейни, примени к нему например одну из любимых пыток ЦРУ - симуляцию утопления. Мы бы узнали так много нового о США...

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: