Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2009, в субботу, в 22:50. С того момента...

482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

В Австралии учреждают партию секса

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Австралийская политическая система пополнится еще одной партией – партией секса. Новая организация станет политическим ответом на сексуальные потребности граждан в условиях ужесточения позиции консервативного общества по отношению к личной жизни.

Официальным поводом к созданию неоднозначной партии стало решение правительства страны ввести ограничения на доступ к сетевым ресурсам, освещающим сексуальную тематику.

Новая инициатива намерена оградить детей от распространяемых во всемирной паутиной порнографии и насилия. Интернет-провайдеров обяжут отфильтровывать материалы при доставке контента в дома и учебные заведения. Отсюда итог - пользователям, желающим получать информацию, не прошедшую цензуру, придется отказаться от услуг официальных австралийских провайдеров.

Основатель партии секса Фиона Пэттен утверждает, что такой фильтр запрещает доступ к любому сайту для взрослых, и, таким образом, не дает возможности просмотра материалов, которые вполне легально любой взрослый может приобрести у любого австралийского новостного агентства.

Источник: Газета.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: