Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2009, в понедельник, в 12:09. С того момента...

686
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Изнасилование как способ "лечения" лесбиянок

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лесбиянки, живущие в Южной Африке, подвергаются "исправительному изнасилованию со стороны мужчин", пытающихся таким образом "вылечить их от неправильной сексуальной ориентации". Об этом сообщили в воскресенье представители правозащитных групп.

В докладе международной неправительственной организации ActionAid, действующей при поддержке Южно-африканской комиссии по правам человека, говорится об ужасных преступлениях против лесбиянок, которыми не занимается государство, и которые остаются безнаказанными со стороны правовой системы.

В докладе содержится призыв к представителям системы уголовного правосудия Южной Африки признать изнасилование преступлением на почве ненависти, чтобы, в конце концов, заставить полицию принять меры по поводу растущей волны насилия.

О жестоких нападениях стало широко известно в апреле прошлого года, когда Эуди Саймлейн, бывшая звезда национальной сборной по женскому футболу стала одной из жертв насильников. Мисс Саймлейн и ее компаньонка, борец за равенство прав сексуальных меньшинств, одними из первых среди женщин в Южной Африке начали жить открыто, как лесбийская пара. Саймлейн подвергли групповому изнасилованию и жестоко избили, а затем нанесли более 25 ударов ножом в лицо, грудь и ноги.

Десятки других женщин нетрадиционной сексуальной ориентации постоянно подвергаются насилию, говорится в сообщении британской газеты Guardian.

Исследования показывают, что 86 процентов чернокожих лесбиянок страны живут в страхе перед сексуальными посягательствами. Triangle, организация, борющаяся за права геев и лесбиянок, каждую неделю расследует до 10 новых случаев "исправительного изнасилования".

Представители этой организации отмечают, что политическая обстановка, в которой превалируют законы мачо, привела к бездействию в отношении нападений на сексуальной почве.

В заявлении, распространенном национальной прокуратурой, в частности, говорится: "Хотя преступления на почве ненависти - особенно сексуального характера, - получили столь широкое распространение, они, тем не менее, не являются приоритетными проектами, требующими безотлагательных мер со стороны правительства Южной Африки".

Источник: СМИ2

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

правильно... наших лесбианок надо сажать не в женскую зону, а в мужские.. сразу бы вспомнили зачем им дырка нужна

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: