Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2009, в пятницу, в 09:13. С того момента...

620
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Мужчин возбуждают только трезвые женщины

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые доказали: одной из причин импотенции может быть злоупотребляющая половая партнерша

Я пью, все мне мало, уж пьяною стала

Чего уж скрывать: многие из представительниц прекрасного пола, чтобы понравиться парню своей раскрепощенностью и доступностью, на вечеринках не лишают себя возможности «выпить лишнего».

В глазах появляется сумасшедший блеск, движения становятся раскованными, бретелька соскальзывает с плеча – и прекрасная валькирия уже не контролирует свои действия. Бери меня, бери! – застывает на ее губах немой призыв вожделения.

Но вдруг фиаско! Партнер, которого в своих мечтах она уложила уже с собой в койку, скучнеет на глазах. Его глаза включаются в режим поиска другого полового объекта. Он мямлит что-то вроде прощального: «Созвонимся». Отворачивается и уходит к другой. Которая – о, ужас! – и страшненькая, и одета с "черкиза". Почему? – вопиет раскрасневшаяся мисс Вселенная в десятой степени. Да потому что самцы вида гомо сапиенс на дух не переносят нетрезвых самок.

К такому выводу на днях пришли психологи из американского Университета Лойолы (Loyola Marymount University). Их исследования показали, что трезвые женщины возбуждают мужчин гораздо сильнее распущенных прелестниц.

- Раньше считалось, что потребление алкоголя свойственно в первую очередь мужчинам, - говорит доктор психологии Джозеф ЛаБри. - Однако в последние несколько лет ситуация начинает кардинально меняться, и женщины пьют все чаще. Зачем женщинам алкоголь? Наше исследование доказало, что девушки зачастую выпивают, чтобы выглядеть более общительными и сексуально притягательными. И это -  их ошибка.

 

Позвольте вам не позволить

В исследованиях ЛаБри и коллег участвовали 3616 студентов двух крупных американских учебных заведений из Лос-Анджелеса и Вашингтона. Это были юноши и девушки возрастом от 18 до 25 лет.

Девушек спросили, сколько алкоголя они обычно выпивают на вечеринках, зачем, и что, по их мнению, об этом думают мужчины. У представителей сильного пола, в свою очередь, поинтересовались, как они относятся к выпившим женщинам и сколько, по их оценкам, девушка может себе позволить выпить.

Когда ученые закончили анкетирование, они проанализировали полученные результаты. Оказалось, что более 70 процентов респонденток позволяют себе иногда «перебрать», и считают, что их не портит количество выпитого. Большинство опрошенных студенток склоняются к мысли, что легкое опьянение даже украшает девушку. Так, 26 процентов полагают, что пять и больше порций спиртного - позволительная норма. А 16 процентов уверены, что состояние опьянения делает их более раскованными и сексуальными, и это может облегчить знакомство с парнями.

Но что же сказали сами мужчины? Почти все молодые люди заявили, что женщине лучше вообще не потреблять спиртного, или пить его в минимальных количествах. Они признались, что трезвая женщина возбуждает гораздо сильнее.

 

Источник: Комсомольская правда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Космонавт   9 г. назад

Фигня, мне нравиться когда моя жена пьяная. Да и вообще, пьяная девушка - лёгкая добыча.

Ответить
Сообщение:
Виталий   9 г. назад

Да в меру все должно быть,- В МЕРУ...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: