Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2009, в среду, в 11:55. С того момента...

1098
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Это мы повалили Доткомы

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конец девяностых… Мы студенты, с пустыми карманами и бесплатным И-нетом. В штатах во всю идет бум Доткомов, которые получают деньги практически без обеспечения, пользуясь только магическим словом «Интернет»...

Конец девяностых… Мы студенты, с пустыми карманами и бесплатным И-нетом.

В штатах во всю идет бум Доткомов, которые получают деньги практически без обеспечения, пользуясь только магическим словом «Интернет», а на всем пространстве бывшего СССР плодятся сайты по заработку в Интернет и заказу халявы.

Акции Доткомов растут, на фоне резкого увеличения числа пользователей сервисов, а трудолюбивые российские студенты, идут один за несколько сотен зарегистрировавшихся на сайте, привлекая друг-друга по партнерским программам и получая за это от $0,5 до $5 за регистрацию.


Доткомы растут и множатся, ужесточая идентификацию уникальности пользователей. Российские студенты меняют браузеры, разрешение экрана, прокси-сервера по десять-пятнадцать раз за час и продолжают деятельность. Каждый из них имеет не по одному десятку почтовых ящиков на американских и европейских серверах. Сервисы бесплатного предоставления доменов второго уровня, в обмен на рекламу и тщетную надежду получить деньги за дополнительные сервисы оккупированы русскоязычными пользователями. Непрерывным потоком в Россию идут деньги и вещи, полученные за привлечение самих себя к использованию сервисами. Несколько раз в неделю приходится ходить на почту и получать одежду, нужные и ненужные диски, христианская литература, всевозможные каталоги и путеводители, наклейки, магниты для холодильников и огромное количество нужных, а значительно более часто - ненужных вещей.

И тут настал год 2000…

Простите нас, Доткомы… Мы не хотели геноцида… Несколько сотен баксов, полученные каждым от вас уже давно закончились. Только толстовка с гордым когда-то именем Exp.com, да футболка с уверенным слоганом «Skilldrill – the brain of steel», валяющиеся в шкафу напоминают о былом…

P.S. Хотя то, что не смотря на все мои попытки вы мне не прислали ни одной бейсболки - я вам наверное никогда не прощу.

Источник: Блог Abwer

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: