Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2018, в понедельник, в 12:24. С того момента...

99
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что вы можете купить с помощью биткойна?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что вы можете купить за биткойны? Вы можете использовать биткойн во многих магазинах, как в Интернете, так и в оффлайне. Прочтите наш гид, чтобы узнать, где потратить свои монетки.

После первоначального всплеска интереса у предпринимателей принимать биткойн в их розничных или интернет-магазинах интерес в значительной степени угас, поскольку растущие комиссионные сборы за биткойн и неустойчивые ценовые движения сделали его менее привлекательным как средство обмена.

Это не означает, что нет никаких способов потратить свои биткойны, однако, это не так легко. Объемы оплаты биткойном в торговых точках, как правило, не оправдали ожиданий, и к тому моменту, когда вы дочитаете этот текст, некоторые могут прекратить прнимать к оплате криптовалюту. Но все равно на момент написания статьи есть широкий выбор товаров и услуг, которые можно оплатить с помощью биткойна.

Среди преимуществ - легкость заграничных транзакций и анонимность (если вы, конечно, не хотите физической доставки). Принимая биткойн, ритейлеры получают доступ к более широкому рынку и не должны так беспокоиться о возвратных платежах (когда покупатели отменяют платеж после получения продукта).

Если вы хотите использовать биткойн для покупки подарков, самым очевидным решением являются подарочные карты, через Gyft или eGifter. Получатель сможет использовать подарочную карту в  самых разных розничных магазинах.

Вы можете оплачивать биткойнами перелеты и отели, через Expedia, CheapAir и Surf Air. Если ваши амбиции более высоки — купите космическое путешествие от Virgin Galactic.

Принимает биткойн и Microsoft в своих магазинах приложений, где вы можете загружать фильмы, игры и приложения.

Некоторые музыканты (Bjork, Imogen Heep) в обмен на криптовалюту позволят вам загружать свою музыку.

Вам нужно обставить свой дом или купить специальный подарок для кого-то? Одним из первых крупных розничных ритейлеров, которые начали принимать биткойн еще в 2014 году был Overstock. Его основатель - Патрик Бирн - по-прежнему остается одним из самых активных сторонников новой технологии.

Решили запастись золотом? Sharps Pixley, APMEX и JM Bullion возьмут биткойн из ваших рук в обмен на слитки.

И если вы голодны и живете в США, PizzaforCoins доставит пиццу к вашей двери в обмен на биткойн.

Если вы хотите подучиться, несколько частных и государственных университетов с удовольствием приму у вас биткоин. Некоторые юридические и бухгалтерские фирмы также принимают оплату за свои услуги в криптовалюте.

Конечно, вы всегда можете сделать мир чуточку лучше, пожертвовав одной из благотворительных организаций, готовых принять биткоины, или сделать пожертвования на таких сайтах, как BitHope, BitGive или Fidelity Charitable.

Все-таки хочется пойтив магазин и расплатиться биткоинами? Воспользуйтесь списком магазинов рядом с вами, которые принимают биткойн. Такие списки предоствляют агрегаторы SpendBitcoins и CoinMap.

(Примечание: конкретные компании, упомянутые здесь, не являются единственными доступными вариантами и не должны рассматриваться как рекомендация.)

Источник: Coindesk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: