Статья добавлена 18 марта 2015, в среду, в 15:26. С того момента...
1864 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Https://dvernoydoktor.ru
https://dvernoydoktor.ru купить замок mottura. Замки для дверей mottura купить.
dvernoydoktor.ru
Инструкция по приготовлению кальяна
Очень часто говорят, что процесс приготовления кальяна для курения во многом подобен процедуре приготовления чая в восточной части мира. Готовят к курению кальян с особой бережностью и уважением.
Вполне логичным будет вопрос о том, как же правильно организовать процесс подготовки электронного кальяна к курению? Не забывайте, что после покупки нового кальяна, его следует сполоснуть под теплой водой и не использовать при этом никаких средств для мытья. Желательно будет очистить шахту кальяна с помощью ершика.
Теперь можете смело приступать к следующим действиям:
- Наполните колбу жидкостью (водой, соком, молоком, вином, коньяком и т. д.). Для того чтоб получить дополнительный эффект, положите в жидкость немного льда. Лед поспособствует охлаждению дыма, если ваш электронный кальян не слишком высок.
- Присоедините к колбе шахту. Следует внимательно следить за тем, чтоб уплотнители смогли обеспечить нужную герметичность.
Часто задают вопрос о количестве жидкости, которую необходимо залить в кальян. Отвечая на него, отметим, что жидкость должна покрывать трубу шахты на 2–3 см. - Соедините шланг с шахтой. С помощью уплотнителя шланг станет герметичным.
- Теперь следует провести тест, который бы показал правильно ли собран кальян. Начинайте с втягивания в себя воздуха, который поступить из шланга. При этом ожидается легкое вдыхание воздуха. Жидкость, которая находится в колбе, должна забулькать.
Сейчас нужно закрыть конечностью отверстие, рассчитанное для выхода дыма, и попытаться сделать затяжку воздуха. Будет правильно, если воздух не будет вдыхаться. В том случае, когда воздух удастся втянуть, ищите то место на кальяне, которое недостаточно герметично. - Проверив все, наденьте блюдце на шахту.
- Поместите в емкость табак. Одной столовой ложки будет достаточно. Положив чрезмерное количество табака, он начнет гореть и как следствие, дым станет едким.
- Не нужно плотно утрамбовывать табак. Не сопрекасайте табак с верхним краем чаши, расстояние,должно быть, 1–2 см.
- Чашу, в которой находится табак, нужно обернуть фольгой, в которой проделать дырочки для лучшего поступления жара к табаку.
- Поставьте чашу на шахту. Чаша должна стать плотно на кальяне. Очень внимательно отнеситесь к герметичности уплотнителя.
- Уголь следует положить на фольгу. Можно использовать уголь, который быстро разжигается или же натуральный древесной. Остановившись на угле, который быстро разжигается и представлен в форме таблеток, поджигайте его с помощью зажигалки. Подождите пока таблетка обгорит полностью. Бывает, что такой вид угля имеет свойство стрелять и искрить. Приступайте к первой затяжке, когда уголь обгорит, и едкий дым перестанет выделяться. Использование натурального древесного или прессованного угля подразумевает то, что его необходимо разжигать приблизительно 5–7 минут, применяя газовую горелку.
- Покрасневший уголь нужно положить на фольгу и накрыть колпаком. Ощущению вкуса табака будут способствовать 5–10 затяжек. Выполнив все пункты, смело используйте кальян для курения.
Источник: Купить электронный кальян в Москве