Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2012, в воскресенье, в 17:40. С того момента...

1304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Запеченная свинина

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это блюдо оценят все любители мясной кухни... На мясе делаем надрезы, равномерно натираем чесночным порошком, крупного помола черным и красным перцем. Польем слегка соусом...




Ингредиенты:

пол кило мяса
порошок чесночный
перец красный и черный
ворчестерширским соус 
красное вино - четверть стакана
Способ приготовления:

Для приготовления блюда запеченная свинина  поддон для воды заполняем жидкостью. На мясе делаем надрезы, равномерно натираем чесночным порошком, крупного помола черным и красным перцем. Польем слегка соусом. Завернем мясо в фольгу и оставим на ночь в холодильнике.
Мясо поместим в барбекю, добавим четверть стакана красного вина в поддон для воды и готовим из расчета 50 минут на каждые пол килограмма.

Приятного вам аппетита!

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: