Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5




1 голос
Ø





↓
Жалоба:
Статья добавлена 21 октября 2012, в воскресенье, в 17:40. С того момента...
1326 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Запеченная свинина

Это блюдо оценят все любители мясной кухни... На мясе делаем надрезы, равномерно натираем чесночным порошком, крупного помола черным и красным перцем. Польем слегка соусом...
Ингредиенты:
пол кило мяса
порошок чесночный
перец красный и черный
ворчестерширским соус
красное вино - четверть стакана
Способ приготовления:
Для приготовления блюда запеченная свинина поддон для воды заполняем жидкостью. На мясе делаем надрезы, равномерно натираем чесночным порошком, крупного помола черным и красным перцем. Польем слегка соусом. Завернем мясо в фольгу и оставим на ночь в холодильнике.
Мясо поместим в барбекю, добавим четверть стакана красного вина в поддон для воды и готовим из расчета 50 минут на каждые пол килограмма.
Приятного вам аппетита!
Источник: Кулинарные рецепты
В тèму: