Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2022, в понедельник, в 11:25. С того момента...

112
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Французская семья vs летучие мыши

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Семейству, проживающему в департаменте Атлантическая Луара, крупно не повезло: ему приходится делить кров с сотнями особей редкого вида рукокрылых.

В доме, расположенном в провинциальном городке Ла-Мелье-де-Бретань, проживает мать семейства Эмили, ее муж Юбер и их дочь 12-летняя Жад. А еще здесь обитают более 600 летучих мышей, которые превратили жизнь людей в настоящий ад! 

Рукокрылые сутки напролет кружатся под крышей жилища, издавая при этом не слишком приятные скрипучие звуки. Они постоянно цепляются за целлюлозную вату, которой утеплены крыша и перегородки дома. 

Хозяйка жалуется на то, что летучие мыши стали настоящими жильцами, которые, как она горько шутит, не платят за аренду. Из-за непрекращающегося шума семья была вынуждена перенести спальню в гостиную, где меньше слышны звуки, издаваемые рукокрылыми.

К сожалению, с докучливыми представителями фауны ничего нельзя поделать: этот вид летучих мышей относится к исчезающим и находится под охраной государства. Обитатели дома даже не могут заткнуть небольшое отверстие, через которое рукокрылые попадают в дом.

Все обращения в муниципалитет о выделении другого социального жилья пока остались без ответа.

Источник: rtl.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: