Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2022, в воскресенье, в 10:53. С того момента...

86
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Популярность ринопластики неуклонно снижается

Автор: Мила Джун
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жители Великобритании реже стали делать ринопластику, предпочитая оперативным вмешательствам инъекции гиалуроновой кислоты.

В статье, опубликованной в The Gaurdian, говорится, что на фоне роста услуг пластической хирургии наблюдается снижение популярности ринопластики – операций по изменению размера и/или формы носа. Если в 2013 году в Великобритании было выполнено 4878 подобных вмешательств, то в 2021 – всего 1330.

Спад интереса специалисты объясняют появлением на рынке косметических услуг новых альтернатив. Набирает популярность так называемая «медикаментозная» ринопластика, при которой инвазивные вмешательства заменяются инъекциями гиалуроновой кислоты.

Преимущества подобных методов эстетической хирургии очевидны. Стоимость классических операций может доходить до 7000 фунтов стерлингов, при этом пациент вынужден 2-3 дня провести в клинике. Цена на медикаментозную процедуру составляет около 300 фунтов стерлингов, а клиет, поставив инъекцию, может в тот же день вернуться к работе.

Но отрицательные стороны есть и у вмешательств с помощью лекарственных средств. Хотя инъекции могут скорректировать форму носа, они не уменьшат размеры органа обоняния. Специалисты также предупреждают о непостоянстве полученного результата: эффект от введенных медикаментов длится от полугода до 2 лет.

Источник: slate.fr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: