Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2024, в среду, в 13:11. С того момента...

98
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Звездочеты не всегда безопасны

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как в ночном кошмаре: ужасная рыба вылезла из песка на пляже.

Турист Деннис Чан побывал в Сингапуре и увидел там чудовище. Как оказалось, чтобы встретиться со своим худшим ночным кошмаром, надо отправиться на пляж среди бела дня. Деннис наткнулся на причудливого зверя с ядовитыми шипами, наполовину зарытого в прибрежных песках. Присмотревшись, он понял, что это рыба-звездочет, которая получила свое странное название из-за выпуклых глаз, вечно устремленных в небеса.

Оказывается, существует целая банда жутких рыб-звездочетов, насчитывающая более 50 видов, самые энергичные и опасные из которых оснащены электрошокером. Деннис наблюдал, как рыба, словно Гудини, исчезла в песке. Видео, снятое туристом, стало вирусным, набрав колоссальные 1,2 миллиона просмотров и более миллиона лайков. Фолловеры делились своими впечатлением в комментариях; один из них даже назвал рыбу-звездочета “демоном сонного паралича”.

Эти причудливые рыбы зарываются в песок, выставляя наружу только голову, и, конечно, совсем не смотрят на звезды, а ожидают ничего не подозревающую добычу. Они похожи на рыб-камней и рыб-скорпионов, у них также есть ядовитые шипы, которые могут причинять болезненные укусы.

Некоторые, однако, сочли эту встречу невероятной. Они заявили, что рыба выглядит искусственной,  и заподозрили Денниса в фальсификации. 

В последнее время люди выбирают для отдыха все более отдаленные и экзотические уголки планеты, встречая там удивительных представителей фауны. С другой стороны, изменение климата приводит редкие виды животных к европейским берегам. Так, в Бармуте (Северный Уэльс) местные жители пообещали никогда больше не плавать в море после того, как женщина встретила гигантскую медузу, похожую на инопланетянина. 

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: