Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 января 2023, в воскресенье, в 09:10. С того момента...

65
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Морской слон ворвался на заправочную станцию

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Морской слон терроризировал австралийский городок и пытался взять штурмом заправочную станцию.

Огромный ластоногий, получивший от  местных жителей прозвище «Генри», подозрительно наблюдал за собравшейся толпой во время своего марш-броска через город. Его конечной целью была заправочная станция. 

Сонный курортный городок был повергнут в хаос огромным морским слоном. Он появился из волн и удивил туристов в Пойнт-Лонсдейл, примерно в полутора часах езды к югу от Мельбурна.

Полиция прибыла на место происшествия и сопровождала Генри во время его путешествия по опасным городским дорогам. Движение пришлось остановить, чтобы никто не пострадал от встречи с морским гигантом.

Затем Генри ворвался на единственную в городе заправочную станцию, где пытался разбить окно. Эксперты утверждают, что он просто принял свое отражение за соперника. Офицеры попросили встревоженных жителей оставаться на расстоянии не менее 30 метров от Генри и не подходить ближе чем на 50 метров, если с ними была собака. Что именно понадобилось ластоногому на заправке, так и не выяснилось, но уж точно не бензин.

В конце концов полицейские заманили Генри в море, заставив его следовать за офицером, который медленно пятился к воде. На пляже собралась толпа, которая с облегчением принялась аплодировать, когда Генри снова поплыл по волнам.

Морские слоны - самые крупные ластоногие, самцы весят до 5000 кг и достигают в длину 6 метров. Так что городские улицы для них - явно не лучшее место.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: