Статья добавлена 8 апреля 2009, в среду, в 12:21. С того момента...
4111 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
2 | комментария |
Представлена в разделах:
Как приготовить хашаны?
Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки. Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.
Для теста:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу
Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
Хашаны - рецепт приготовления:
Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.
Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.
Терепь соединим края лепешек. сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.
Рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть в источнике! Фото рецепт хашаны
Источник: Рецепты
Ух ты - спасибо большое!