Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 августа 2009, в понедельник, в 17:42. С того момента...

2826
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Россия, встречай Canyon!

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, объявляет о начале своей деятельности в Российской Федерации

Пресс-релиз

Москва, 24 августа 2009г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, объявляет о начале своей деятельности в Российской Федерации, и предлагает потребителям широкий ассортимент продуктов, обладающих отличными потребительскими свойствами и адекватной стоимостью. Сегодня ассортимент Canyon насчитывает свыше 25 категорий товаров, в число которых входят продукты класса аудио-видео, компьютерная периферия, решения в области интернет-коммуникаций и сетевых технологий, а также товары для спорта и активного отдыха.


Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке стала компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществит поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.


Первым продуктом, представленным на Российском рынке стали первоклассные диджейские наушники CNR-HP2. Их основным преимуществом является качественное звучание, свойственное продуктам высшей ценовой категории, отлично сочетающееся с доступной стоимостью и высоким качеством исполнения. Наушники изготовлены из качественных материалов – оголовье наушников выполнено из пластика, обладает достаточной жесткостью и допускает возможность изменения длины дуг в широких пределах.


В месте непосредственного контакта наушников с головой слушателя находится удобная мягкая вставка, выполненная из натуральной кожи. Кожаными же являются и амбушюры – они приятно облегают уши и способствуют комфортному прослушиванию музыки на протяжении длительного времени. Как и подобает технике для диджеев, CNR-HP2 оснащены механизмом поворота динамиков относительно оголовья – так, чтобы диджей мог прослушать воспроизводимый в текущий момент музыкальный фрагмент не одевая наушники на голову.


Наушники оснащены проводом, длиной 4 метра, большая часть которого скручена в пружину. Подключать CNR-HP2 к аппаратуре предполагается при помощи двух типов разъемов – традиционного mini-jack 3,5 мм, свойственного любой портативной потребительской технике и полноразмерного jack 6,3 мм. Модель уже поступила в продажу на всей территории Российской Федерации, рекомендованная розничная стоимость CNR-HP2 составляет 940 рублей. Срок гарантийных обязательств, предоставляемых Canyon на данный продукт, достигает 24 месяцев.


«Приятно осознавать тот факт, что хорошо известный на мировой арене бренд Canyon наконец обратил свое внимание на российский рынок», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга EASA Company. «Удачно подобранное сочетание потребительских свойств, высокого качества и оптимальной стоимости поставит товары Canyon в один ряд с хорошо известными брендами и обеспечит высокую лояльность среди практичных потребителей», добавил он.


Технические характеристики CNR-HP2:

Тип Наушники закрытого типа

Чувствительность, дБ 108

Импеданс, Ом 64

Частотный диапазон, Гц 20 – 20 000

Длина кабеля, м 4

Цвет отделки Сочетание черного и серебристого цветов; кабель – черный

Габариты, мм 245х98х205

Вес, г 358


 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: