Статья добавлена 6 ноября 2017, в понедельник, в 10:11. С того момента...
948 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Теплый салат из свеклы
Несмотря на простоту ингредиентов, этот дивный салат не только не останется без внимания, но и волшебным образом преобразит любой гарнир.
Несмотря на простоту ингредиентов, этот дивный салат не только не останется без внимания, но и волшебным образом преобразит любой гарнир.
Понадобится:
1 корнеплод свеклы
1⁄2 кабачка
1 репчатая луковица
1 стручок острого красного перца
2 зубочка чеснока
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, приправа к овощам
Кетчуп Чили
Как приготовить:
Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Кабачок порежьте полукружочками.
Мелко шинкуйте очищенную луковицу и порубите ножом чеснок.
Затем измельченные компоненты за исключением свеклы потушите вместе несколько минут в разогретой сковороде на растительном масле.
А после уже добавьте и свеколку.
Следом введите Чили – перемешайте.
Посолите, поперчите, сдобрите приправой.
И заключительный штрих для усиления пикантной остринки – погрузите в овощную массу стручок красного перца целиком.
Накройте рагу крышкой, выключите огонь и оставьте на плите еще на 5-7 минут.
Выньте острый перец. Еще раз перемешайте, переложите на блюдо и подавайте готовый салат в теплом виде.
Источник: Я хозяйка