Статья добавлена 25 августа 2008, в понедельник, в 20:44. С того момента...
6726 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
4 | комментария |
Представлена в разделах:
Шпроты "по домашнему"
Как приготовить шпроты в домашних условиях.
Ингредиенты: | |
|
|
Рецепт: | |
На дно глубокой чугунной сковородки или посуды с толстыми стенками положить лавровый лист и душистый перец, сверху аккуратными слоями, плотно, животиками вниз положить размороженную и вымытую рыбу. Всё это залить заваркой с разведенной в ней солью, растительным маслом, закрыть крышкой и тушить 1,5 - 2 часа на небольшом огне, либо в духовке разогретой до 120-150 гр.С в течении 5о-60 минут. Дать остыть. |
Источник: Ж.Верн "20000 лье под водой"
Ответов пока нет.
а сами пробовали .А где основа блюда.Ведь рыба должна быть копченой
Не только пробовали а часто делаем, Аромат, цвет как у покупной а вкус даже лучше
Еще не пробовала,но поискав рецепты,среди всех именно этот конкретный.Спасибо.ОЛЬГА
Спасибо!!!!!!