Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2008, в вторник, в 21:13. С того момента...

4199
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Беф Строганофф

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт мясного блюда для "Открытого стола".

Ингридиенты (на 5 человек): 1кг  говяжей грудинки, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 гр. маринованных грибов , 100 гр. сметаны, 2 луковицы, 1 чайная ложка горчицы, 2 стакана мясного бульона, 1 чайная ложка Шерри. (Прим.ред. -  В эконом режиме грудинку можно заменить говяжьей печенью, Шерри и грибы  исключить, а вместо бульона использовать воду).

Приготовление: Грудинку нарезать брусочками 4-5 х 0,5 х 0,5 см., приправить солью и перцем по вкусу и поджарить в 2-х столовых ложках сливочного масла. Добавить порезанный кружками репчатый лук и порезанные ломтиками грибы. Там же растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, добавить муку, влить, помешивая, мясной бульон. Продолжать помешивать до тех пор, пока масса не станет мягкой и вязкой - добавить сметану.
На тарелку выложить жаренный картофель или отварной рис, мясо и залить всё это соусом!
Приятно Вам покушать!!!

Источник: Граф А.Г.Строганов "Избранное" Том 3 , стр.236

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: