Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5
1 голос
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 3 августа 2008, в воскресенье, в 17:12. С того момента...
4542 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Ципленок ТАПАКА
Написать автору
Рецепт грузинского блюда "Ципленок тапака"
Ингредиенты
- 1 цыпленок весом около 1 кг
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль
- перец
- растительное или сливочное масло
Цыпленка разрезать по грудке. Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.
Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Натереть этой смесью цыпленка.
Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут.
Источник: Валерий Меладзе "Когда нечего петь..."