




Статья добавлена 26 июня 2008, в четверг, в 08:48. С того момента...
2826 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Салат "мимоза"

Рецепт рыбного салата "Мимоза"
Рыба в собственном соку (лучше лосось) — 1 банка, репчатый лук — 1-2 шт., морковь — 2-3 шт., яйца — 4 шт., майонез — 1 банка. Отварить морковь и яйца, мелко порубленный репчатый лук залить кипятком и выдержать 8-10 мин, затем воду слить. Салат уложить слоями в салатницу в следующей последовательности: на дно мелко порубленная рыба, затем майонез, порубленная морковь, опять майонез, репчатый лук, майонез, мелко порубленные белки яиц, майонез. Верхний слой — натертые на терке яичные желтки (терку держать над салатом). Сверху украсить зеленью. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Брать ложкой все слои, не перемешивая.
Источник: Журнал "Дальневосточный браконьер"