Статья добавлена 23 июня 2008, в понедельник, в 20:28. С того момента...
8133 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
8 | комментариев |
Представлена в разделах:
Сыр жаренный в панировочных сухарях.
Рецепт приготовления не запрещенных наркотиков.
• сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
• сухие специи – 2-3 ч. ложки;
• панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
• яйцо – 1 шт.;
• растительное масло.
Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни, моцареллы или плавленный сырок "Дружба" и т.п.. Режем на куски преемлемых размеров.Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам
больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или
красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно.
Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно. Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро
обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели.
Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!
Источник: Потырино с LiveInternet у Макса Оливера
Ответов пока нет.
а яйцо для чего, в него сыр перед панировкой обмакивать?
настоящие наркоманы никогда не указывают зачем нужны все компоненты... предлагаю добавить в список рюмку водки
во-во! а яйцо-то зачем???
А как без него ты 3-4 слоя сухарей положишь?
Обмакаете сыр в взбитое яйцо, потом обваливаете его в сухари, после чего помещаете сыр в морозилку на 5-6 минут, чтобы сухари схватились. Потом достаете его из морозилки, и снова в яйцо, после чего опять в сухари, и снова в морозилку. Повторяете процедуру еще раз. Потом жарите.
А как без него вы 3-4 слоя сухарей положите?
Обмакаете сыр в взбитое яйцо, потом обваливаете его в сухарях, после чего помещаете сыр в морозилку на 5-6 минут, чтобы сухари схватились. Потом достаете его из морозилки, и снова в яйцо, после чего опять в сухари, и снова в морозилку. Повторяете процедуру еще раз. Потом жарите.
ММММ нямка, завтра буду делать...
и по пивасик))
был бы не на работе - уже бы побежал готовить :)