Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2008, в понедельник, в 20:28. С того момента...

8133
просмотра
0 добавлений в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сыр жаренный в панировочных сухарях.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт приготовления не запрещенных наркотиков.

• сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
• сухие специи – 2-3 ч. ложки;
• панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
• яйцо – 1 шт.;
• растительное масло.

Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни, моцареллы или плавленный сырок "Дружба" и т.п.. Режем на куски преемлемых размеров.Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно. Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно. Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!

Источник: Потырино с LiveInternet у Макса Оливера

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Анонимно   16 г. назад

был бы не на работе - уже бы побежал готовить :)

Ответить
Сообщение:
ivan   16 г. назад

не поверите... но рецептик взял себе на вооружение

Ответить
Сообщение:
Анонимно   16 г. назад

а яйцо для чего, в него сыр перед панировкой обмакивать?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   16 г. назад

настоящие наркоманы никогда не указывают зачем нужны все компоненты... предлагаю добавить в список рюмку водки

Ответить
Сообщение:
Анонимно   15 г. назад

во-во! а яйцо-то зачем???

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   15 г. назад

А как без него ты 3-4 слоя сухарей положишь?
Обмакаете сыр в взбитое яйцо, потом обваливаете его в сухари, после чего помещаете сыр в морозилку на 5-6 минут, чтобы сухари схватились. Потом достаете его из морозилки, и снова в яйцо, после чего опять в сухари, и снова в морозилку. Повторяете процедуру еще раз. Потом жарите.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   15 г. назад

А как без него вы 3-4 слоя сухарей положите?
Обмакаете сыр в взбитое яйцо, потом обваливаете его в сухарях, после чего помещаете сыр в морозилку на 5-6 минут, чтобы сухари схватились. Потом достаете его из морозилки, и снова в яйцо, после чего опять в сухари, и снова в морозилку. Повторяете процедуру еще раз. Потом жарите.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

ММММ нямка, завтра буду делать...
и по пивасик))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: