




Статья добавлена 31 января 2011, в понедельник, в 20:47. С того момента...
2836 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рецепт Пиццы с колбасой и грибами + сыр

Для собственноручного приготовления, рецепт проверен на все 100%!!!
Для теста вам потребуется:
600 г муки (4 250-мл стакана)
1 стакан теплой воды
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
Для начинки:
300 г твердого сыра
300 г колбасы (например “салями”)
300-400 г шампиньонов
2 помидора
1 крупная луковица
кетчуп
петрушка, укроп
______________
Способ приготовления:
1)Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
2)Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
3)Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
4)Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
5)Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
6)Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
7)Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
8)Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
9)Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
10)Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
11)Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
12)Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Источник: www.brazerscompany.od.ua