Статья добавлена 17 апреля 2010, в субботу, в 16:01. С того момента...
1903 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
1 | комментарий |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Гамбургер по-домашнему
Для тех, кто любит «фаст-фуд», но не хочет расстаться со своим желудком)), предлагаю приготовить бургеры дома. Рецепт испробован на себе и своих близких – очень вкусно.
Состав:
- пшеничные булочки – 7шт.,
- свино-говяжий фарш – 500г,
- любой твердый сыр – 150г,
- луковица – 1шт.,
- соленый огурец – 1шт.,
- листья салата – 2шт.,
- кетчуп,
- майонез,
- горчица,
- соль,
- перец,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Фарш солим, перчим по вкусу и формируем из него лепешки. Жарим их до готовности.
Режим тонкими ломтиками сыр, огурчик, луковицу. Листья салата разрываем руками на кусочки размером с уже приготовленную мясную лепешку. Готовим соус для гамбургера, смешивая между собой кетчуп, майонез и немного горчицы.Булочки разрезаем на половинки и поджариваем их в тостере или на сковороде, только без масла.
А теперь соберем наши бургеры в таком порядке: нижняя половинка булочки, соус, листочек салата, сыр, два ломтика огурчика, мясная лепешка, соус, колечко луковицы, верхняя половинка булочки.
Источник: makkitchen.ru
Прикольно нужно зафаст-фудить немного