сайт Вкусная кухня

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2010, в субботу, в 16:01. С того момента...

1903
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Гамбургер по-домашнему

Автор: Людмила
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для тех, кто любит «фаст-фуд», но не хочет расстаться со своим желудком)), предлагаю приготовить бургеры дома. Рецепт испробован на себе и своих близких – очень вкусно.


Состав:

  • пшеничные булочки – 7шт.,
  • свино-говяжий фарш – 500г,
  • любой твердый сыр – 150г,
  • луковица – 1шт.,
  • соленый огурец – 1шт.,
  • листья салата – 2шт.,
  • кетчуп,
  • майонез,
  • горчица,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Фарш солим, перчим по вкусу  и формируем из него лепешки. Жарим их до готовности.

Режим тонкими ломтиками сыр, огурчик, луковицу. Листья салата разрываем руками на  кусочки размером с уже приготовленную мясную лепешку. Готовим соус для гамбургера, смешивая между собой кетчуп, майонез и немного горчицы.

 Булочки разрезаем на половинки и поджариваем  их в тостере или на сковороде, только без масла.

 А теперь соберем наши бургеры в таком порядке: нижняя половинка булочки, соус, листочек салата, сыр, два ломтика огурчика, мясная лепешка, соус, колечко луковицы, верхняя половинка булочки.

Источник: makkitchen.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   15 г. назад

Прикольно нужно зафаст-фудить немного

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: