Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 февраля 2011, в воскресенье, в 10:28. С того момента...

359
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Общественность Адыгеи обратилась к Д. А. Медведеву

Автор: Zara
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В связи с затянувшимся уже более чем на 2 года расследованием уголовного дела по факту аварии с участием главы Роспотребнадзора по РА Аслана Агирова.

Представители общественности и СМИ Адыгеи обратилась к президенту Д. А. Медведеву «как к последней инстанции» в связи с затянувшимся уже более чем на 2 года расследованием уголовного дела по факту аварии с участием главы Роспотребнадзора по РА Аслана Агирова. Публикуемые здесь сопроводительное письмо и обращение посланы в адрес Президента по электронной (http://www.kremlin.ru) и обычной почте (ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия).

Сбор подписей под документом продолжается.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаемся к Вам, как к последней инстанции, без вмешательства которой законы в России не действуют. Вопрос касается нашумевшего в Адыгее дела о столкновении двух автомобилей приведшего к гибели 4-х человек. За рулем одного из автомобилей находился начальник Роспотребнадзора РА А. Агиров. Ход расследования этого дела показывает, что слишком велика вероятность того, что следственные органы республики «не смогут» выяснить правду о происшествии. Об этом деле, после показа репортажей по центральным телеканалам уже известно на всю Россию, но ситуация с расследованием так и не меняется.

Источник: http://www.adygi.ru/index.php?newsid=6599

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: