Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2010, в среду, в 11:00. С того момента...

367
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Зависть к людям в наушниках

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как было раньше: случайные слова и обрывки фраз проходящих мимо и стоящих рядом, в ожидании зеленого света светофора на перекрестке, неизвестных мне людей. шум и сигналы машин, визг тормозов, обиды водетелей...

Люди в наушниках, как завидовал я им до того момента, как приобрел себе плеер своей мечты. Одев наушники, ты не зависишь от окружающего и не находишся в ситуации, когда у тебя нет выбора каким внешним аудио раздражителям ты будешь подвержен.
Как было раньше: случайные слова и обрывки фраз проходящих мимо и стоящих рядом, в ожидании зеленого света светофора на перекрестке, неизвестных мне людей. шум и сигналы машин, визг тормозов, обиды водетелей, стук капель от кондиционеров, гул самолета и прочая прочая сливались в казалось бы не замечаемую тобой какофонию звуков, но если прислушаться и задуматься над тем, а надо ли тебе все это - становилось немного не по себе. Не креативно все это, скучно, стандартно, пусто и раздражающе одновременно.
Но, что мы имеем, надев наушники и выставив громкость плеера хотя бы на 30 - этого мне вполне достаточно, я не собираюсь глохнуть сам и доставлять неудобство окружающим. Всего лишь число тридцать на уровне громкости, а окруающий тебя мир отстраняется от тебя, теряется одно измерение контакта с ним и ты поностью погружен в свое, в то что ты предпочитаешь - будь это Лед Зеппелин, Чайф, саундтреки к фильму "Релольвер", научно популярная или фантастическая книга, набравшая необычайную популярность после рекламного ролика по телевизору песня Петра Налича - Гитар, транс, лаундж, 8 бит... вообще неважно - любая креативная и востребованная тобой музыка или информация.
 

Источник: Портал для авторов и читателей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: