Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2017, в пятницу, в 15:52. С того момента...

23
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Химия или любовь

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По какому принципу наш мозг определяет: нравится нам этот человек или нет?

По какому принципу наш мозг определяет: нравится нам этот человек или нет?

Где находится эта шкала привлекательности, и как не влюбиться в «гаденыша»? Вот вы можете встретиться на выставке, в кино, в очереди за бутылочкой вина пятничным вечером, а можете на работе. Он может находиться в любом семейном статусе и тебе повезет, если он холост, а если нет… То придется самой себя отговаривать воспринимать его вообще как особь противоположного пола. Хотя мозг будет посылать эти импульсы и флюиды в сторону объекта, но ты стоически должен бороться с любой попыткой флирта. Хотя глаза, черт бы их побрал, не обманешь – они ж светятся все, когда ты его видишь. Между вами может быть даже целая пропасть лет – это не имеет никакого значения, ведь что-то неуловимое привлекает тебя в нем.
Не будем отходить от самой темы физической и химической совместимости, мы же на подсознательном уровне чувствуем с каким мужчиной смогли бы иметь более близкие отношения, а кто так и останется в зоне «отчуждения». Возможно, все дело в гормонах, в ассоциациях: вдруг он похож на какого-нибудь полюбившегося актера телесериала? Тогда он автоматически попадает в список рассматриваемых. И как же все-таки редко бывает это чувство, выстреливающее в самое сердце, взаимно. В 21 год могу с уверенностью сказать, что восхищаюсь парочками, которые смотрят друг на друга жадно, будто видят в последний раз. Любовь должна быть именно такой всепоглощающей, чтобы ты забыл, как жил до этого..
Со мной случилась такая история, я влюбилась в своего начальника на работе, причем работали мы в разных городах, но ведь чувства - штука непредсказуемая. Он первый начал проявлять знаки внимания по рабочей почте. Тогда я еще не знала ни как он выглядит, ни его характера - ровным счетом ничего кроме того, что мы живем за 1000км друг от друга.
В наш офис он приехал спустя месяц после нашего знакомства на деловые переговоры. В тот момент он показался мне совершенно непривлекательным, а я , по его словам, просто невероятной девушкой,которую он искал всю свою жизнь. Такое разное впечатление друг от друга.. Кто бы мог подумать, что спустя месяц мне снесет от него крышу и, я буду готова бежать за ним босиком по снегу сломя голову.. Мы были вместе ровно 2 месяца, после чего наши отношения зашли в тупик. Он понял это гораздо раньше чем я, так как был старше на 6 лет. Для меня это был удар ниже пояса, от которого я отходила морально и физически еще долгих 7 месяцев. В силу сложившихся обстоятельств мне пришлось уволиться, не сразу. Какое-то время мы поддерживали контакт, пытались даже вернуть все, но огромная пропасть между нами отдаляла нас дальше друг от друга. Мы просто решили пропасть, сразу и оба..

Кто знает, может, в этом и есть вся прелесть любви..

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.