Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 мая 2012, в четверг, в 20:58. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Полет фантазии в копирайтинге

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фантазия – это нечто невероятно простое, и в то же время настолько сложное, что описать или высказать это невозможно.

Фантазия – это нечто невероятно простое, и в то же время настолько сложное, что описать или высказать это невозможно.

Гроза. Гроза, с точки зрения науки, простое атмосферное явление, когда с неба льется вода, гремит гром и сверкает молния.  С точки зрения поэта, это пора когда раскрывается, что-то сокровенное в природе. Это явление вызывает страх у одних людей и восхищение у других.  Много поэтов и писателей не только русской, но и зарубежной литературы описывали грозу как нечто фантастическое. Во время грозы происходили необычные происшествия:  кто-то влюблялся, а кто-то умирал. Смерть, любовь и жизнь…

Как странно, все начинается с жизни. Жизнь дарит смерть, а любовь дарит жизнь. Из любви двух созданий появляется жизнь. Любое живое существо при любви дает жизнь новому. Странно, получается, сто любовь и есть двигатель жизни, жизнь есть следующая стадия смерти. Цикличность... Значит радость жизни, это не что иное, как боязнь смерти. Вот ответ на вечный вопрос – мы должны любить, чтобы жить. Тогда любовь – это не высшее чувство, а всего лишь вселенский обман, заставляющий нас лгать самим себе и другим. Значит все обман. Чему же тогда верить, зачем мы живем, какой смысл жизни? Эти вопросы будут всегда терзать умы философов всего мира, ведь нами правит самообман. Нас заставляют верить, что человек глава цепочки. Что сильнее него в природе существа нет. Все ложь вымысел провокация. Азарт, жажда, деньги, желание вечной жизни – вот что правит людьми. Каждый хоть раз задавал себе вопрос о жизни. Зачем я живу. Если нет, задайтесь, откройте полет фантазии, и вы увидите нечто особенное, и поймете, что отрывок между любовью и смертью – есть жизнь. Не разменивайте ее попусту, радуйтесь каждому мгновению.

Вот прошла гроза. Дождь остался позади, гром и молния отдаляется, начинается любовь. Жизнь – лучшее, что есть на этой планете. Любите, живете и умирайте… Все заключается в этих трех словах. Удачного полета в фантазийном мире своей жизни.

Возможно вам нужны статьи для сайта, тогда просто напишите нам

Источник: profstati.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.