Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2017, в среду, в 11:34. С того момента...

203
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

По итогам выступления Никиты Исаева в Красноярске

Автор: tymor54
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В связи с рядом появившейся в местных СМИ и блогах статей, содержащих непроверенную информацию, мы должны сделать ряд заявлений о деятельности Никиты Олеговича, его биографии и целей.

В связи с рядом появившейся в местных СМИ и блогах статей, содержащих непроверенную информацию, мы должны сделать ряд заявлений о деятельности Никиты Олеговича, его биографии и целей.

1.  Информация о том, что Никита Исаев занимается критикой глав субъектов с целью последующего вымогательства денег с них за прекращение критики и что суммы достигают «десятков тысяч долларов биткоинах», не соответствует действительности.

Публикации на эту тему пока не оспаривались нами в суде только по одной причине: чтобы не повышать их популярность.

2.  Информация о том, что Никита Олегович является человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и его законный брак, как и отношения с Ксенией Бородиной были фиктивными распространяется его недоброжелателями и не имеет ничего общего с правдой. Мы догадываемся, что за данными «вбросами» стоит команда Марии Бароновой, не получившей от Никиты Олеговича, ожидаемого ей внимания.

3.  Домыслы о том, что Никита Исаев занимался лоббизмом «Национальной страховой группы» в бытность член экспертного совета по страхованию Федеральной антимонопольной службы РФ не имеют ничего общего с действительностью.

4.  Информация о коррупционной деятельности Никиты Олеговича в Росмолодёжи, в период  с 2008 по 2011 г.г., распространяемая недоброжелателями, как и домыслы о причинах его ухода из структуры агентства, является ложной и клеветнической.

5.  Рассуждения о том, что Никита Исаев является медийным проектом нацеленным на дискредитацию работы Правительства РФ, не имеют ничего общего с реальностью. Цель Никита Олегович занимается реальной политикой и домыслы о целях его участия в праймериз ЕР и вхождения в президиум политического совета партии  Родина не имеют ничего общего с его реальными целями.

6.  Информация о том, что Никита Олегович накручивает себе показатели в социальных сетях путём покупки самых дешёвых ботов является ложной и распространяется завистниками, как и данные о том, что просмотры и лайки на его YouTube канале накручиваются.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.