Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2018, в пятницу, в 00:26. С того момента...

115
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Американец бросил работу и за 6 недель построил в Таиланде дом, напоминающий гиг

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дом в Тайланде, напоминающих фрукт

Простой американский парень Стив Арен бросил престижную работу в авиакомпании и переехал в Таиланде, где за 6 недель самостоятельно возвел уникальный круглый дом, который с виду напоминает экзотический фрукт.

Стив еще с детства мечтал о необычном жилище. Но в Америке чтобы реализовать эту мечту, нужно было долго и упорно работать. Участок земли и строительные материалы в этой стране обходятся недешево. Но Стив решил не ждать, а переехать в Таиланд, где он сразу смог реализовать свою мечту. 

Участок земли на краю своего мангового поля парню выделил хороший друг. А строительные материалы в Таиланде стоят гораздо дешевле, чем в Америке. В итоге на постройку дома ушло всего 6 тысяч долларов. 

Теперь Стив живет в райском месте посреди манговой рощи в необычном доме, который с виду напоминает гигантский экзотический фрукт. 

В доме необычные круглые окна, на которых лежат удобные матрасы. На них очень приятно лежать и любоваться, как спеют манго на деревьях. Вообще, в доме Стива очень много мягких матрасов, разбросанных по всему пространству, здесь практически нет стульев. Создается отличное место для медитаций и релаксации, к Стиву часто приезжают гости. Чтобы почувствовать себя так же хорошо и уютно, можно создать такую же расслабленную атмосферу у себя дома, для этого рекомендуем в России заказать удобные матрасы от фабрики Laneve.

Чтобы дом вписался в окружающее пространство, Стив сделал его купольной формы, напоминающей манго, и покрасил в яркий терракотовый цвет. 

Площадь необычной постройки составляет 46 квадратных метров. Всего здесь 3 комнаты. Внутренняя отделка, предметы мебели и вся необходимая бытовая техника обошлись еще в 3 тысячи долларов. 

Стив специально сделал так, чтобы в его жилище не было острых углов, все здесь очень мягкое и округлое, это способствует поддержанию отличного настроения и релаксации. 

Рядом с домом Стив выкопал небольшой прудик, на котором теперь растут лилии.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.