Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2017, в среду, в 15:40. С того момента...

132
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор на Farberg MGS-3340

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обзор на новинку бытовой техники.

Начать хотелось бы с того, что являлось для меня первым впечатлением о мясорубке. Владею я ей почти 2 месяца, но все мы знаем, что первое на что мы смотрим — это внешний вид, а потом уже на характеристики, комплектующие, бренд и т.д. Первое впечатление о новинке компании Farberg MGS-3340 было позитивным – стильный корпус выполненный из металла, загрузочный лоток, удобные кнопки управления.

Корпус обтекаемый, нет мест для скопления грязи. Единственное что меня несколько смутило — размеры мясорубки не "карманные". Вам она вряд-ли подойдет, если вы собрались брать ее на охоту или в целом покидать с ней пределы кухонной зоны. С другой стороны, при хранении со снятой горловиной не возникает никаких неудобств.

Управление мясорубкой осуществляется с помощью трех удобных кнопок оснащенных подсветкой. 

1. Вкл/Выкл/Первая скорость (Быстрый режим)

2. Вкыл/Вторая скорость (Медленный режим)

3. Режим реверса.

Функция реверса позволяет вытолкнуть обратно содержимое камеры в случае засора, таким образом предотвратив возможную поломку.

Собирается мясорубка на одном дыхании. Весь процесс интуитивно понятен и даже не требует просмотра инструкции. Разбирается всё так же просто. Неправильно вставить нож в мясорубку – просто невозможно, производители это предусмотрели.

Отдельно хочу упомянуть о не последнем по важности моменте - очистка мясорубки после использования. Моется всё довольно просто, это заслуга быстрой сборки и разборки мясорубки. Сразу скажу, что в посудомоечной машине внутренности мясорубки мыть не стоит, т.к. пойдёт окисление и все детали окрасятся в чёрный цвет. У меня уже был подобный опыт с предыдущей мясорубкой одного известного бренда, когда я для экономии времени решил помыть детали в посудомойке. Черный налет еще потом долго не давал мне покоя. 

Мясорубка уверенно стоит на любой поверхности, а главное не двигается непосредственно при работе. Это обеспеченно прорезиненными ножками. Уровень шума – ниже среднего, вибрации полностью отсутствуют, на поверхности ничего не прыгает.

Farberg MGS-3340 без каких либо проблем перерабатывает 2.2-2,6 кг мяса в минуту, фарш получается очень качественными, не жидким. Жилистые кусочки мяса перерабатывает без проблем. Номинальная мощность 800 Вт (При максимальной в 1800 Вт) позволяет мясорубке без особых усилий качественно выполнять свою работу. Стабильная работа всех внутренних механизмов и кованных деталей режущего элемента неудивительна, компания Farberg является немецким брендом, где качество всегда было на первом месте.

В комплекте с мясорубкой идут насадки для кеббе, сосисок, а также 4 терки различного диаметра и предназначения: крупная терка, средняя терка, мелкая терка и шинковка ломтиками.

Из минусов данной модели, вынужден повториться - при стандартном весе (Для аналогичных моделей.) в 4,2 кг размер у мясорубки не с ладон. Для кого-то это может быть минусом, лично для меня это исключительно показатель качества металлических составляющих. Я считаю, что лучше взять такую с мощным мотором и хорошими внутренностями, чем маленькую, которая будет еле-еле перерабатывать фарш, а через полгода-год и вовсе заглохнет.

Итог. Могу сказать откровенно, мясорубкой я доволен уже после первого использования. У меня она из одной из первых поставок в Россию, и вот уже 2 месяца как она радует меня своей стабильностью. Что сказать – немецкое качество. 

Сзадачей переработки мяса и шинковки овощей справляется на все 100%.

К сожалению, не смотря на то, что бренд Farberg для нас новый, на территории России уже замечены случае продажи контрафактных подделок. Запомните, у оригинальной мясорубки Farberg MGS-3340 в коробке должна быть официальная инструкция на русском языке, комплект насадок, а также гарантийный талон на 3 года. Резкий запах пластмассы также является признаком контрафакта.

Надеюсь, этот обзор поможет в выборе качественной мясорубки на вашу кухню. Успехов, и помните, остерегайтесь поддельной продукции.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.