Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2017, в вторник, в 22:16. С того момента...

173
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Павел Зарубин: «За Навального. За справедливость. За страну без коррупции».

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ярославский политтехнолог Павел Зарубин поддержит Алексея Навального в ходе предвыборной кампании президентских выборов 2018 года.

Открывая в апреле этого года в Ярославле свой предвыборный штаб,  Алексей Навальный дал несколько интервью ярославским изданиям, в которых однозначно ответил на волнующий всех жителей Ярославля вопрос.  Да, он не собирается принимать участие в выборах губернатора Ярославской области, поскольку сейчас перед ним  стоит глобальная цель – президентские выборы.

 Персонализация и агитация

 С момента открытия ярославского штаба прошло несколько месяцев. За это время в Ярославле, как и по всей стране,  командой Навального проведена колоссальная работа: стартовала единственная реальная президентская кампания  в России. А это, ни много, ни мало, целая серия заметных акций и митингов, 80 предвыборных штабов по всей стране, десятки тысяч волонтеров. Один только штаб в Ярославле на сегодняшний день насчитывает более полутора тысяч волонтеров, готовых работать за идею! Ведется непрерывная работа по подготовке наблюдателей, до мелочей прорабатывается агитационная стратегия.

В ходе беседы с ярославскими волонтерами Навальный сделал акцент на крайней необходимости персонализации в предвыборной кампании: «Сила убеждения живого человека, которого вы знаете лично,  в миллион раз сильнее, чем все остальное. Вы поговорите с человеком, он вам скажет: «Да Навальный – американский агент!» Но он задумается, потому что он же вас знает. Он знает, что вы бесплатно все это делаете, что вы – не агент госдепа. Он знает про вас всё, и он к вам всегда прислушивается. Это самая мощная из всех возможных сил – люди, которые верят, которые объединены идеей! Вся история человечества – о том, как люди, объединенные идеей, одерживали победы».

 От сердца к сердцу. От двери к двери.

Сейчас до начала сезона сбора подписей осталось чуть меньше семи недель. Это один из самых интенсивных этапов кампании, когда каждая минута на счету. Именно поэтому так важна ежедневная агитация, которая должна проводиться всеми возможными способами. В ярославском штабе Алексея Навального это понимают, поэтому обращаются, прежде всего, к обычным гражданам: «Приходите в штаб, берите газеты, листовки, раздавайте их прохожим, знакомым, соседям».

В рамках предвыборной агитации в ярославском штабе на днях  стартовала акция «от двери к двери»: это поквартирная агитация, что очень актуально в связи с наступлением холодов. Недавно также волонтеры пробовали занять газетами скучающих пациентов поликлиники на улице Пушкина. За рекордно короткое время внушительная пачка газет разошлась в очередях, и ещё примерно столько же удалось раздать на обратном пути в штаб. На очереди -  агитация в общественном транспорте и на проходных заводов.  «Арсенал» новых способов агитации продолжает пополняться каждый день, ведь впереди еще предстоит внушительная работа по сбору подписей!

 Политтехнологи Ярославля за Навального

Призыв Алексея Навального к  справедливой власти без коррупции и диктата не оставил равнодушными многих прогрессивных политиков Ярославля. Так, известный политтехнолог Павел Зарубин официально заявил, что он будет поддерживать Навального в ходе предвыборной кампании, поскольку это – единственно правильное решение для политически грамотного человека.

«Ради этого большого и справедливого дела мне пришлось расстаться с давним компаньоном и близким человеком Павлом Исаевым, - поясняет политтехнолог, - но в данном случае цель действительно оправдывает средства. Я не мог отказаться от шанса поддержать лично Алексея, поскольку на данный момент вижу, что только он сможет вести экономическую политику в интересах граждан России, а не чиновников, олигархов или силовиков. 
Ни для кого не секрет, что Алексея даже его недоброжелатели признают лучшим антикоррупционным экспертом в России. Именно благодаря Навальному и его Фонду борьбы с коррупцией уже были вскрыты многочисленные факты воровства чиновников.
И я уверен, что впереди у нас с Алексеем большое будущее в свободной от коррупции и произвола стране».

Источник: Навальный в Ярославле

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.