Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2014, в пятницу, в 06:04. С того момента...

349
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто не рискует, тот… не станет «эксклюзивом»

Автор: Danila
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главная фишка модниц заключается в том, что в настоящее время обилие аксессуаров в виде украшений, разнообразных по форме и дизайну очков, всевозможных шляпок, очень модной обуви и эксклюзивных сумок, позволяют им ежедневно изменять свой стиль.

Супер прическиМода – это не обязательно одеться по правилам модного журнала с головы до ног. Любая модная деталь в виде аксессуаров или краски для волос во внешности женщины могут заявить о себе, как о самой главной составляющей общего вида ее модного образа. Главная фишка модниц заключается в том, что в настоящее время обилие аксессуаров в виде украшений, разнообразных по форме и дизайну очков, всевозможных шляпок, очень модной обуви и эксклюзивных сумок, позволяют им ежедневно изменять свой стиль.
Маникюр способствует закреплению мнения о продуманности каждой детали образа. В настоящее время из моды вышел французский маникюр, в этом году набирает популярность маникюр с различными рисунками на ногтях, от маленьких точек, до замысловатых рисунков. Можно не стесняясь использовать яркую цветовую гамму, смешивать цвета, крася каждый ноготь, непохожий один на другой. Чем разнообразнее рисунок, тем эффектней смотрятся ручки. С помощью наклеек на ногти женщина сможет быстро привести их в порядок. Стразики придадут блеск, будут выделяться и сверкать на солнце. 

Немаловажную роль играет прическа. Днем актуальны небрежные пучки, высокие деловые прически. А вечером, проявив фантазию, можно сделать романтическую прическу, с выбивающимися прядями, либо заплетенные во всевозможные узоры крупные локоны. Если вплести в прическу какой-нибудь атрибут в виде лент, использовать заколки, можно одну и ту же прическу интерпретировать в зависимости от мероприятия на свой лад. 
Макияж подбирать следует в зависимости от времени суток, мероприятия и формы лица. Необходимо помнить, что естественный макияж в этом году предпочтителен. Дама не должна при этом выглядеть вульгарно, достаточно лишь подчеркнуть природную красоту.

Если в гардероб приобрести несколько пар супермодной обуви, не нужно будет особо беспокоиться по поводу одежды. Модная обувь сама по себе даст знать, что ее хозяйка не просто носитель нужного атрибута гардероба, а самая настоящая модница. 
Модные тенденции предусматривают для этого разные модели обуви, в зависимости от индивидуального вкуса: это может быть и модельная обувь на высоком каблуке яркого цвета, ботфорты, ботильоны из кожи, как с открытым носом, так и с закрытым с броской цветовой гаммой, или плетенные босоножки с кожаной тесьмой, загадочно окутывающие ноги их обладательницы. Обувь из замши необычайно точно выразит утонченность характера женщины. 
Модные сумочки, пусть их будет несколько, но, отличающиеся друг от друга своей фактурой и дизайном, тоже будут поддерживать устоявшийся образ модной женщины. Самое главное - быть на виду у всех, и окружающие будут считать, что такая женщина - супер-модница. В этом есть доля правды. Не каждая женщина способна приковать к себе взоры окружающих. Не потому, что она не представляет никакого интереса, а в силу того, что модные женщины восхищают своим неуемным желанием нравиться, что сподвигает их к постоянной изменчивости и поддержанием этого статуса в любых ситуациях. Женщина должна воспитать в себе чувство стиля, привить вкус к моде. С этим не рождаются, а достигают путем упорного и долгого труда, ведь быть модной и вызывать белую зависть окружающих - дело не из легких. Главное не стоять на месте, остановившись на достигнутом. Мода - вещь непредсказуемая. То, что модно сегодня, через несколько дней может стать не актуальным. Не надо заставлять себя подстраиваться под окружающих, копировать в точности навязанные образы. Можно придумать свой стиль, который будет совпадать с модными тенденциями, в тоже время, подчеркивая личную индивидуальность. 
Одеваться надо, учитывая настроение, погодные условия, потому что модная одежда, не соответствующая природным явлениям, будет выглядеть нелепо. А настроение придаст женщине уверенность в своей неотразимости. Конечно, любая модница, предоставь ей возможность одеться в модном магазине, подберет себе такие наряды, которые со стороны покажутся трендовыми только потому, что они подобраны с особым вкусом, отражающими ее разборчивость в моде. 
Если иметь в своем гардеробе одежду классических цветов: черного, белого и красного – можно считать, что модный стиль в нем присутствует. Вообще, красный цвет – это символ раскованности, свободного мышления и первенства. Большую смелость представляют люди, имеющие в своем распоряжении модные вещи красного цвета. Они шокируют окружающих своим ярким броским внешним видом, но нужно согласиться, что модницы в таких вещах заставляют прохожих провожать их взглядом. Первый шаг сделан. Внимание уже приковано. Обладательница такого наряда занесена в негласный список модниц. 
Рискованные шаги в области моды дают шансы выйти на уровень моделей, рекламирующих модные новинки. И тогда можно восхищаться своей полной состоятельностью в области моды.

Источник: SkidkaJazz.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: