Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2008, в вторник, в 13:29. С того момента...

629
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Nokia 5000

ответ на статью «Nokia N96»
Автор: rava
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

" Просто НО со Вкусом "

Nokia 5000

Постепенно бюджетные мобильные аппараты обретают красивый внешний вид и достойное уважения качество: такие терминалы хозяева уже не прячут стыдливо в карманах куртки, и они не крошатся после первой поездки в сумке в метро.

Совсем по-другому дело обстоит с функциональными возможностями. Все-таки недорогой - значит урезан функционально. Найти идеально сбалансированный аппарат трудно, можно еще долго мучаться мыслью: может, стоило подождать немного, накопить больше денег и купить модель, у которой немного больше функций?

Хороший пример сбалансированного терминала, который даст фору многим коллегам, - новинка Nokia 5000. Телефон с качественным QVGA-экраном дает возможность делать снимки встроенной 1,3-мегапиксельной камерой и присваивать их абонентам из телефонной книги. Он поддерживает МРЗ-мелодии в качестве звонков, ловит радиоволны и может записывать любимые радиопередачи владельца.

 



Ну, а для тех, кто ценит время, он позволит проверять свой почтовый ящик прямо на ходу, выходить во всемирную сеть интернет через WAP-браузер и передавать файлы через беспроводное соединение Bluetooth.

К сожалению, компания Nokia не сообщила, какой объем памяти был отведен под хранение фотографий, мелодий и сообщений, и будет ли терминал поддерживать карты памяти. Впрочем, ждать осталось недолго: уже через месяц терминалы сочных и ярких цветов появятся на полках наших магазинов.

Источник: Hardware Blog



Теги: nokia 5000, nokia, мобильный телефон

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.