Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2010, в среду, в 16:13. С того момента...

701
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Американцы восхищаются Биллом Гейтсом больше, чем Далай-Ламо

Автор: Илья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Духовный лидер буддистов Далай-Лама и Папа Бенедикт XVI безусловно относятся к наиболее выдающимся представителям человечества.


Духовный лидер буддистов Далай-Лама и Папа Бенедикт XVI безусловно относятся к наиболее выдающимся представителям человечества. Однако, согласно результатам недавнего социологического опроса, ни один из этих людей не является столь же достойным восхищения, как бывший глава корпорации Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates). Миллиардер-филантроп оказался на пятой позиции в ежегодном списке «Most Admired Man», составленном социологами из USAToday и Gallup.

Ровно 2 процента респондентов указали Билла Гейтса, отвечая на вопрос «Кем из ныне живущих личностей вы восхищаетесь больше всего?». Для сравнения сообщим, что в 2008 году основателю Microsoft удалось собрать голоса всего одного процента участников опроса 2008. А пикового «уровня восхитительности» Билл Гейтс достиг в 2005 году, когда журнал Time присвоил ему титул «Человек года». Впрочем, несмотря на постепенное снижение уровня популярности, Гейтс пока еще способен оставить позади многих духовных лидеров, а также известных общественных и религиозных деятелей, включая уже упомянутых Далай-Ламу и Папу Римского, экс-президента Джимми Картера и проповедника Билли Грэма.

Стоит также упомянуть, что список «Most Admired Man» на протяжении трех последних лет возглавляют Нельсон Мандела, Билл Клинтон и Джордж Буш младший, а также нынешний президент США Барак Обама. Титул наиболее обожаемой женщины в восьмой раз подряд достался Хилари Клинтон. В тройке лидеров вместе с ней оказались бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин и телеведущая Опра Уинфри.

Источник: http://mp3xe.ru/dfm/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: