Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2013, в вторник, в 17:06. С того момента...

1412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шубы из норки. Обзор мирового рынка.

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мировой меховой рынок в данный момент, несмотря на происходящие в мире экономические неурядицы, переживает подъём. Потребление меховых изделий мировыми потребителями возрастает год от года.

Мировой меховой рынок в данный момент, несмотря на происходящие в мире экономические неурядицы, переживает подъём. Потребление меховых изделий мировыми потребителями возрастает год от года. Особенно отчётливо это видно по росту цен на мировых меховых аукционах, таких как Kopenhagen Fur в Дании, Saga Furs в Финляндии и NAFA, Североамериканский пушной аукцион. Ассортимент представляемых на данном аукционе натуральных мехов крайне широк и разнообразен: от нерп и каракулей, до норвежских лис и песцов, от норок до знаменитых русских соболей. Странами производителями меха, такими как: Россия, Канада, Гренландия, Норвегия, США, Мексика, Намибия осуществляются всё большими объёмами, позволяющими удовлетворить всё более растущий спрос на меха от производителей меховых изделий.

На сегодняшний день мировыми лидерами по производству шуб из норки являются Греция и Италия. Производимые ими товары из пушнины экспортируются практически во все страны мира, славясь своими высоким качеством изготовления и мировыми брендами, такими как: Manzari (Греция), BourtsoS (Греция), Obsession (Греция), Fabio Gavazzi (Италия),  Braschi (Италия). Так же большим количеством экспорта меховых изделий отличается Китай, но в России эти изделия представлены низкими по качеству, как меха так и изготовления, изделиями. Признанными же лидерами продаж качественных товаров из пушнины в России являются именно вышеперечисленные компании-производители. Ассортимент их товаров представляют: шубы из норки и шубы из соболя, песцовые шубы и пальто, изделия из каракуля, шиншиллы, лисы. Перечисление товаров данных фирм займёт не одну страницу, но все их отличает высочайшее качество и изготовление по последнему слову моды.

В России распространение товаров из меха происходит через широко разветвлённую сеть фирменных магазинов, модных бутиков, домов меха и вещевых рынков. Изделия отличаются качеством изготовления и ценой, а их широкий ассортимент способен удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Новомодные норковые шубы с последних дефиле мировых модельеров и добротные классические модели проверенные временем - всё это можно приобрести на многочисленных российских торговых точках.

Шубы из норки на российском рынке в последнее время представлены в основном товарами итальянских и греческих производителей. Эти товары отличает высокое качество меха и пошива и соответствие мировым стандартам моды. Достаточно низкие цены делают эти изделия доступными для широких слоёв населения, что ведёт к всё более увеличивающемуся год от года спросу на данный вид продукции. Российские производители так же широко представлены на российском рынке, но по качеству изделий и известности брендов пока значительно уступают европейским компаниям -производителям.

Ваш проект меховой одежды shopfurs.ru

Источник: shopfurs.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.