Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 октября 2013, в четверг, в 12:55. С того момента...

904
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Информационный фильтр и счастье

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно ли стать счастливым, не обладая информационным фильтром?

Как ответить на этот вопрос? Что для этого нужно сделать? Я предлагаю обратиться к истории человечества. Я предлагаю перестать учиться на СВОИХ ошибках – ведь любая ошибка в определении приводит к страданиям.

 

На планете Земля миллионы преступников. Где-то десятая часть из этих преступников – аферисты. Аферисты живут за счёт страданий своих жертв. Если Вы не знаете суть афёры, то, запросто, можете стать жертвой преступника. То есть на планете Земля страдают только те люди, которых можно обмануть. И другими словами, на планете Земля страдают ТОЛЬКО ТЕ люди, у которых нет информационного фильтра.

 

Существует космический закон – если Вы ударили человека, то человек попытается ударить (или ударит) Вас в ответ. В первой мировой войне Германия была унижена и раздавлена. Среди униженных был ефрейтор Адольф Гитлер. После войны Гитлер создал свою нацистскую партию, и начал … обманывать немцев. Обман номер раз – немцы высшая раса на Земле. Обман номер два – евреи это зло для человечества. Обман был иногда просто примитивен – якобы еврея можно узнать по … запаху. Однако когда Гитлер пришёл к власти, он издал указ – все евреи должны нашить на свою одежду опознавательный знак. Итак Гитлер обманул целый народ, и чтобы захватить власть над Землёй (и отомстить за унижение Германии), затеял вторую мировую войну.

 

Немцы не обладали информационным фильтром, поэтому Гитлер смог их обмануть. Человечество не обладало информационным фильтром, поэтому не смогло доказать немецкому народу – что Гитлер их обманывает. Человечество было вынуждено убивать обманутых (и руководимых) Гитлером людей. 4 года такого противостояния обошлось человечеству в 50 миллионов (!) погибших людей.

 

Любая ошибка в определении приводит к страданиям. А это означает – тот человек (или народ) который не желает создавать информационный фильтр, НИКОГДА не приблизится к счастью. 

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.