Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2013, в среду, в 12:50. С того момента...

1457
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Высшее образование

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любая ошибка в определении приводит к страданиям. Какое образование на Земле нам (будет правильно) называть Высшим?

Первое, ВСЕ жители планеты Земля хотят быть счастливыми. И второе, на планете Земля нет ни одного объективно счастливого человека. Что это означает? Это означает, что человечество допустило – ошибку в определении.

 

Первое, ВСЕ жители планеты Земля хотят быть счастливыми. Второе, ради своего счастья человек готов на всё. В миру считается, что человек получивший высшее образование, счастливее простого работяги. Поэтому молодые люди чтобы получить высшее образование стараются изо всех своих сил. Человек не может знать всего по определению. Поэтому человек стремится получить ту часть знаний, которая поможет ему занять высокую должность и получать большую зарплату.

 

Счастье возможно лишь внутри гармонии. Но гармонию не возможно купить за деньги. Нет на планете Земля магазинов, где продавали бы гармонию! Какой из этого можно сделать вывод? Вывод невесёлый. То что человечество называет высшим образованием на самом деле к высшему образованию НИКАКОГО отношения не имеет. Высшее образование – это наука об космических законах. То есть это наука о счастье, ведь нету для человека более важной вещи, чем его собственное счастье. Узнать космические законы можно лишь «общаясь» с Богом. А чтобы общаться с Богом, нужно отказаться от своей собственности. Но будучи бедняком счастливым не станешь! Поэтому, для счастья на Земле нужды двое. Причём один должен знать как выглядит гармония, а у второго должны быть деньги чтобы эту гармонию создать.

 

К сожалению, по-другому объективно счастливым на планете Земля не станешь.

 

 

 

 

 

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.