Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2013, в воскресенье, в 10:16. С того момента...

1062
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разделённость информации

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любой человек обладает умом. Ум человека определяет ВСЮ его жизнь. Но человек не может знать всего по определению. Как же тогда стать счастливым?

Итак, все мы по ходу жизни должны принимать какие-то решения. Если мы примем правильное решение, то нам будет хорошо. А вот если примем неправильное решение – то обязательно будем страдать. Человек может быть специалистом лишь в ОДНОЙ области жизни. Не бывает профессора математики и химии. А бывает два профессора – профессор математики и профессор химии. То есть, только в хорошо известной человеком области он может гарантированно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.

 

Один человек не может знать всего, но всё обо всём может знать его семья! Можно собрать семейный совет и сообща найти истину. Однако чтобы семья знала всё, она должна состоять не из двух или трёх человек. Для счастья нужна семья, состоящая хотя бы из ста человек. Человечество делится на верующих и не верующих людей. Не верующие, как правило, создают семьи из нескольких человек. Такая семья не может знать многое, а главное, такая семья не может знать космические законы (ведь такая информация является тайной для мирян). Не зная тайные нити судьбы стать счастливым невозможно! Попробуйте в незнакомой комнате пройти с завязанными глазами и не удариться. Страдания вокруг нас показывают, что люди постоянно об что-то (невидимое) ударяются.

 

Итак, счастливая семья – это религиозная семья. Так и только так. В такой семье хотя бы один человек должен понимать тайные нити судьбы. А остальные «члены семьи» должны знать правду каждый в своей (единственной) теме. ВСЕ религиозные организации занимаются оболваниванием людей. Руководитель секты вдалбливает всем остальным свою истину. А все остальные пытаются быть похожими на лидера.

 

Всё это теория, но как решить проблему «разделённость знаний» на практике? Для этого нужно создать корпорацию сайтов представляющих из себя – бренд истины. Всё просто. Вы создаёте сайт, и помещаете на него правильные ответы на хорошо знакомую Вам тему. Вступаете в корпорацию. Допустим, в корпорации будет 50 сайтов, аудитория каждого сайта 1000 посетителей. Если объединить аудиторию всех сайтов ссылками, то аудитория КАЖДОГО сайта будет 50 000 человек!

 

Так и только так можно решить первую проблему – отсутствие знаний. Бесполезно стремиться знать всё. А не зная всего, бесполезно стремиться к счастью!

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.