Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2013, в понедельник, в 19:32. С того момента...

843
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Возможности хорошей кармы

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак мы уже знаем, что хорошая карма это когда у тебя есть то, что нужно всем. Ну, или почти всем. Талантливый музыкант (или певец) шёл к своему успеху долгие годы, и вот судьба вознаграждает его (или её)!

Главная цель для ЛЮБОГО человека – счастье! Нет ничего более важного для человека. Знаменитость продаёт продукты своего творчества миллионам людей. И зарабатывает на этом миллионы долларов. Представьте что Вам дали миллион долларов, каковы Ваши действия? Перво-наперво надо (по)бежать в магазин и накупить самых дорогих алкогольных напитков и много вкусностей (среди которых обязательно должна быть курица-гриль). Вы устроились удобно перед телевизором, и посмеиваясь над бедными (по сравнению с Вами) людьми, налили в бокал коньяк, купленный в советском магазине. Тьфу, да это же подделка! Государство называет коньяком мерзкую жижу. Но (по)жаловаться некому. Раз Вы живёте не в Париже, то настоящий коньяк Вам недоступен! Но хорошая карма решает эту проблему. Павел Воля, например, во время гастролей требует от устроителей его гастролей каждый божий день бутылочку коньяка «Арарат» 5 звёзд. Нельзя обижать звезду, коньяк должен быть настоящим! А теперь небольшой экскурс в психологию. Человек так устроен что ПРИВЫКАЕТ к хорошему, и ПЕРЕСТАЁТ получать от этого радость. Как только Вы привыкнете к хорошему (коньяку), Ваше счастье тут же улетучится. В гастрольной команде Филиппа Киркорова есть личный повар, который готовит для Филиппа разные вкусности. К сожалению, человек привыкает к любому блюду, каким бы они ни было. А фантазии повара не безграничны.

 

Хорошая карма есть не только у людей, но и у государств! Человек стремится к лучшей жизни. Люди не рабы, их невозможно «привязать» к убогой Родине. Зарплаты в Узбекистане, Таджикистане и Белоруссии меньше чем в Москве, поэтому в Москве полным полно гастарбайтеров-нелегалов. Однако эта армия работяг не платит государству НИКАКИХ налогов. Это первый удар по России. Второй удар. Цены на жильё в Москве космические, а жизнь в Москве ужасная. Ездить по улицам Москвы медленнее чем … идти пешком! У русских звёзд есть то, что нужно всем, и американцам тоже!

 

Вот потери русских и приобретения американцев.

 

Звёздная пара Агутин-Варум приобрели в Майами три квартиры. Американцы получили миллионы долларов, а русские их потеряли. Американские пенсионеры путешествуют по миру, а русские пенсионеры «корячатся» на своих приусадебных участках чтобы выжить. Американцы завоевали (не пролив ни одной капли крови) миллионы долларов: Игоря Николаева, Ирины Аллегровой, Наташи Королёвой. Американцы пошли на хитрость. Ко всем СВОИМ бонусам они прибавили ресторан «Татьяна», русские звёзды просто обожают там «зависать». Американские звёзды прибывают в Москву лишь для сбора «дани», и тут же улетают в любимую Америку. Михаил Шуфутинский и Люба Успенская живут и «творят» в Америке. Задача русского президента не выступать каждый день по телевизору, пересказывая нам новости, а изменить суть вещей! Алла Пугачёва (живая икона русской эстрады) заплатила за свою квартиру 650 000 долларов … американцам. Русские опять остались с … пустыми карманами.

 

Итак, зарабатывать деньги можно по-разному. Можно работать на стройке по 10 часов в день, зарабатывая 1000 долларов в месяц. Можно «работать» наёмным убийцей, зарабатывая 10 000 долларов в месяц. А можно создать наилучшие условия для жизни всех звёзд планеты Земля, и зарабатывать на этом миллионы долларов. Вот она война без войны! В Америке живут (и платят налоги): русские, украинцы, белорусы, китайцы, японцы, французы, итальянцы и много кто ещё. Американцам не нужны гастарбайтеры, американцам нужны звёзды! Поэтому Америка была, есть и будет … самой богатой и счастливой страной на Земле!!!

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.