Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 августа 2013, в воскресенье, в 17:00. С того момента...

664
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Секс и счастье

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Считается, что человек лишённый секса – несчастен. А значит, все люди, имеющие возможность заниматься сексом – счастливы! Но так ли это на самом деле?

Счастье ЛЮБОГО человека на Земле зависит от УДОВОЛЬСТВИЙ. Ещё никто не сказал – я счастлив, потому что у меня есть возможность пить воду из крана, и больше мне не надо НИЧЕГО. Любой сантехник вам скажет, что пить воду из крана вредно, она грязная очень. В Европе чистая вода стоит (очень) дорого. Правда там никто не заставляет людей эту воду покупать!

 

Но не только едой (и водой) жив человек. ВСЕ люди на Земле имеют тягу к различным удовольствиям. И у всех удовольствия свои. Рыбак не понимает (удовольствий) охотника, а охотник не понимает (удовольствий) любителей марок. Но самое сильное удовольствие на Земле понятное и знакомое всем это всё-таки – оргазм. И вот чтобы получить его, нужно найти свою половинку. Считается, что выбор делает мужчина – ведь это он содержит СВОЮ женщину. И что ВСЁ он якобы решает.

 

Увы, всё намного грустнее и сложнее. Боги вложили в людей сексуальное желание. Боги знают будущее, а люди нет. Молодой человек видит СЕКСУАЛЬНУЮ девушку (такую как на картинке), и мечтает (за)владеть ею. Допустим , ему это удалось, и он становиться счастливым!!! Ура!

 

Но что же дальше? У каждой девушки есть своя семья, состоящая из несовершенных людей. Приближая к себе любимую и желанную, мужчина приближает и ВСЕХ её родственников (тоже). Ой, какой удар по счастью. Страшнее всех – тёща. Но чудеса встречаются, и с тёщей можно как-то наладить общий язык. Но тут новая проблема – рождение ребёнка. Вместо занятия сексом нужно нянчить ребёнка по ночам. Но вот ребёнок подрос, но жена (уже) не является столь желанной как раньше. На дискотеке она была намного красивее и соблазнительней чем сейчас! Она уже больше не следит за своей красотой, но следит чтобы вы не заглядывались на красивых женщин.

 

У всех людей проживших в браке больше десяти лет – грустные глаза. Их счастье зависело от «секса с красивой девушкой». Вечно недовольная и вечно не красивая ЖЕНА ставит на таком счастье большой жирный крест. Где же выход? Ведь увидев красивую и голую (хотя бы отчасти) девушку не возможно остановиться!

 

Общество не приемлет свободных связей. Хочешь получать сексуальное удовольствие – женись (стань рабом женщины)!

 

Однако счастлив ТОЛЬКО Бог, и только потому что Он СВОБОДЕН!!!!!!

 

Женясь на красавице нужно понимать, что она НЕ ВСЕГДА будет красавицей. Тот кто это понимает имеет шанс – стать счастливым. 

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.