Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2013, в воскресенье, в 13:05. С того момента...

490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хорошая карма группы t.A.T.u

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хорошая карма даёт человеку возможность прожить жизнь в роскоши, потому что хорошая карма даёт человеку то, что нужно всем! Однако сама по себе хорошая карма не гарантирует счастья.

Сценарист рекламных роликов Иван Шаповалов решил разбогатеть честным способом. Для этого он создал дуэт из московских школьниц. Кастинг прошли две московские школьницы Лена Катина и Юлия Волкова. По задумке, дуэт должен был использовать имидж лесбиянок. Внимание толпы можно привлечь только необычными (редко встречающимися) вещами.

 

Через несколько лет к группе пришла мировая популярность. Альбом «200 по встречной» распродавался огромными тиражами. 2 миллиона официально проданных копий, и 4 миллиона пиратских копий! Современные пираты ни на кого не нападают. Они скупают в капиталистических странах не качественные чистые диски, записывают на них музыку с лицензионного диска, и продают нам (потребителям). На мировых знаменитостях современные пираты сколачивают состояния. А мы с вами слушаем мировые шедевры, записанные на дисках, созданных из … отходов производства!

 

Но даже ухудшенное пиратами качество не помешало группе находить всё новых и новых поклонников (по всему миру). MTV Russia признал клип «Я сошла с ума» лучшим музыкальным видео года. Группа отправилась в тур по России, Беларуси, Украине, Прибалтике, Словакии, Болгарии, Германии. И отовсюду они привозили полные чемоданы денег.

 

Как вы думаете, как по-английски будет «нас не догонят»? Никогда не догадаетесь, «not gonna get us». Не пытайтесь перевести это при помощи словаря, потому что это американский жаргон. Московские школьницы начали вести себя не по школьному. Она начали хулиганить, и доказывать правду. Некоторые концерты были отменены, из-за давления общественности. Так же в своё время общество прессовало Мадонну. Когда  t.A.T.u собирались вручить призы за первое место в номинациях «лучшая мировая поп-группа», «лучший мировой дуэт», и «лучшая мировая группа», татушки собирались стрелять в зал из настоящих автоматов, но холостыми патронами. Организаторы выдали певицам игрушечные автоматы, и те от участия в церемонии отказались. t.A.T.u устанавливают мировой рекорд по объёму продаж в Японии – 1,8 млн экземпляров альбома «200 km/h in the Wrong Lane», побив рекорды по объёмам продаж дисков The Beatles, Майкла Джексона и Мадонны.

 

 Юля и Лена думали что весь мир лежит перед их ногами, и они начали пытаться изменить этот мир (в лучшую сторону конечно). Однако существует мудрая поговорка «не рекомендуется лезть в чужой монастырь со своим уставом». Если хочешь жить счастливо – создай гармонию и в ней и живи! Юлия Волкова создала простую семью и родила двух детей. Имидж девушек-леcбиянок был разрушен, и ряды поклонников группы заметно поредели. Некогда слаженный коллектив начинает распадаться. The Beatles были ВСЕМ интересны только пока были вместе. По отдельности они никого уже не интересовали. Из коллектива уходит Иван Шаповалов. В августе 2006 года «Тату» и Universal Music прекратили своё сотрудничество. Хорошая карма подошла к своему логическому завершению. Девушки продолжали вмешиваться в жизнь общества. Они поддержали гей-парад в Москве. Однако общество представителей парада просто избило. 6 марта 2008 года состоялся концерт группы в Санта-Барбаре , 28 марта в Дубае, где певицам запретили обниматься на сцене. 21 марта 2009 года группа t.A.T.u развалилась на части. Но у девушек остались чемоданы с деньгами и желание быть счастливыми.

 

Для счастья на Земле нужны двое. При этом один должен знать как выглядит гармония, а у другого должны быть деньги чтобы эту гармонию создать. Хоть хорошая карма для татушек закончилась, но шанс стать счастливыми – остался.

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.