Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2014, в воскресенье, в 12:50. С того момента...

345
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Устройство планеты Земля

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно ли полностью понять устройство Вселенной? Правильный ответ такой – для того чтобы стать объективно счастливым это не просто можно, а нужно сделать!

Человечество почему-то считает, что оно поняло устройство Вселенной. Но я с этим не согласен. У меня есть множество вопросов, на которые человечество не может дать правильный ответ. Почему по планете Земля прокатилась целая цепь революций? Почему природа взбунтовалась? И почему в разных странах жизнь такая разная?

 

Итак, что мы знаем на сегодняшний день? Планета Земля это единый механизм, здесь всё взаимосвязано. Кризис в Америке породил кризис во всём мире! То есть Америка это сердце существующей системы вещей. Если человечество это единый живой организм, то Америку можно считать головою мира. Америка это страна для дела, это самая креативная страна в мире. Английский язык является международным. Английский язык это деловой язык, там даже слова местами в предложении нельзя менять. Россия является душой человечества. А русский язык для этого очень подходит. Здесь можно как хочешь фразы выворачивать. Русский человек даже в Америке не желает деньги зарабатывать. К чему я всё это? А к тому, что правители наши должны быть умнее Александра Шикутя (это я), или по крайней мере не глупее его! Россияне-политики, насмотревшись на богатство Америки, решили построить у себя аналог Кремниевой долины. Но вот простые россияне поступили привычным для себя способом – уворовали целые километры медного кабеля. Проект накрылся медным тазом.

 

Адольф Гитлер насовершал целую кучу ошибок, но лишь потому, что до него их никто не совершал. Но повторять ошибки других людей ... я считаю, что это дурной тон. Ещё во времена Гитлера стало ясно, что у каждой нации есть свои качества, которые невозможно изменить! Нельзя, например, заставить цыган не бродяжничать.

 

Каждая нация играет строго отведённую ей роль в общем спектакле человечества. У каждой нации есть свой эгрегор, который внедряет в голову человека соответствующие этому эгрегору мысли!

 

Чтобы решить проблему, нужно устранить источник этой проблемы! Бесполезно проливать чью-то кровь, совершая революции. Чтобы изменить жизнь жителей государства, нужно сперва изменить эгрегор данного государства. Человек не обезъяна, прежде чем что-либо сделать человек сперва думает. А все мысли имеют тенденцию скапливаться в одном месте и определять судьбы тех, кто этими мыслями пользуется. На планете Земля миллионы преступников, и ВСЕ они действуют примерно одинаково, нет у них возможности выбора, так как эгрегор у всех у них один.

 

Наше Высшее образование отрицает потусторонний и мир и всё что с ним связано. Но чтобы решить все свои проблемы, необходимо объединить науку и сакральные знания! Люди, не знающие слова эгрегор, борются против преступного мира уже сто лет. И пока их достижения равны большому нулю. Так же обстоят дела в борьбе против наркомафии. Тысячи проблем преследуют человечество по ходу его существования. И эти тысячи проблем считаются нерешаемыми (нашими политиками). И лишь потому, что наши политики не удосуживаются понять ПРИЧИНУ проблемы и устранить её (причину), а не устранять её последствия!

Источник: http://filosofia-boga.ru/?p=94

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.