Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2014, в понедельник, в 17:39. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Могут ли белорусы стать счастливыми?

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Могут ли белорусы стать счастливыми? Прочитав эту статью, Вы поймёте что … что для этого надо.

На планете Земля 7 миллиардов человек. Что это означает? Это означает, что тот, у кого есть то, что нужно всем – будет сказочно богат. И наоборот. Тот, кто не может ничего продать за границу – будет невероятно беден. У белорусов, на их беду, есть калийные удобрения, которые они и продают за границу. Но когда-нибудь полезные ископаемые закончатся. А что останется?

 

Благодаря плановой социалистической экономике белорусы разучились производить качественный товар. Что они производили 50 лет назад, то производят и сейчас. Но сейчас этот товар трудно продать даже на территории Белоруссии – ввиду того что Белоруссию заполонили товары из-за рубежа. Догнать и перегнать по качеству зарубежных изготовителей белорусы НИКОГДА не смогут.

 

Белоруссию могут спасти деловые (и богатые) люди, если они приедут в Белоруссию жить и работать. Однако, любой человек стремится к лучшему, а не к худшему! А всё белорусское либо плохое, либо очень плохое. Белорусское вино это мерзкая жижа, которую сами белорусы называют – чернило. Согласится ли нормальный человек вместо хорошего итальянского вина пить чернило? Белорусский коньяк не имеет с настоящим коньяком ничего общего. Согласится ли нормальный человек вместо французского коньяка пить подкрашенный спирт? В Белоруссии такой низкий уровень жизни, что белорусы скупают в Европе машины, которые европейцы … выбрасывают на свалку! Согласится ли нормальный человек жить в стране, в которой по разбитым дорогам ездят машины со свалки?

 

Что же остаётся?

 

В Белоруссии есть ещё один потерянный бонус – великолепная природа. Белорусскую природу не создавали сами белорусы, поэтому она удивительна. А на туризме некоторые страны зарабатывают миллиарды долларов (напомню, что на Земле 7 миллиардов жителей). Однако турист опять-таки выбирает лучшее, а не худшее. Но для того, чтобы турист приехал в Белоруссию, нужно чтобы в Белоруссии было на что посмотреть. Ведь красивая природа есть и в других странах. А в Белоруссии смотреть не на что. В Белоруссии нет никакого сервиса. Хороший сервис возможен лишь при наличии здоровой конкуренции.

 

И последнее – плодородные земли.

 

Можно было бы засадить всю Белоруссию картошкой, и завалить этой картошкой весь мир. Однако, жизнь в белорусских деревнях далека от счастливой и радостной. И сейчас встретить в белорусской деревне молодого и трезвого человека – трудновыполнимая задача.

 

Таким образом в центре Европы находится очень бедная и очень отсталая от всех стран страна. И есть ли у белорусов выход? Выход есть – нужно объявить какой-нибудь развитой (и богатой) стране войну, и тут же сдаться на милость победителя. Ну а если серьёзно, то нужно просто дать людям частную собственность!

Источник: http://filosofia-boga.ru/?p=603

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.