Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2014, в воскресенье, в 07:42. С того момента...

391
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Счастье и человек

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для того чтобы стать счастливым, нужно понять суть вещей (то есть устройство Вселенной). Давайте вместе попробуем это понять.

Итак любой человек является частью человечества и частью Вселенной. Поговорим о нашей Вселенной. Планета Земля (кем-то) идеально приспособлена для жизни человека. То есть в принципе (гипотетически) житель планеты Земля может быть счастливым. Но тогда почему же на планете Земля нет ни одного абсолютно счастливого человека? Виной тому – боги, а точнее их борьба.

 

Жизнь на Земле развивается за счёт вечной борьбы противоположностей. Борьба противоположностей есть как в природе, так и в жизни людей. Нас интересует жизнь людей. В мире людей существует две противоположности Бог и Дьявол. КАЖДЫЙ человек, вне зависимости от того верит он в богов или нет, служит либо Богу либо Дьяволу. Проще говоря, боги воюют между собой посредством человечества! Вот почему на Земле постоянно льётся чья-то кровь. Что нужно от людей Богу? Ответ на этот вопрос нам даст любая мировая религия. Чтобы устранить из Своей жизни четвёртую причину страданий (невозможность подбора своего окружения) Бог все несовершенные души отправляет на Землю (для исправления посредством страданий). Бог не может только отдалять от себя души, иногда Он должен и приближать их к Себе (посредством любой мировой религии). Рассмотрим христианство. Чтобы устранить третью причину страданий (столкновение интересов), нужно стать самым сильным! Самый сильный во Вселенной это Бог! Существует космический закон – подобное притягивает подобное. Чтобы Бог притянул к Себе душу (прекратив этим её страдания), нужно чтобы душа на 100 процентов была похожа на Бога. Дальше мы знаем. Иисуса распяли на кресте, но душа Иисуса Христа обрела счастье. Остальные жители планеты Земля продолжают страдать.

 

                         Происки Дьявола.

 

Чтобы быть на планете Земля более-менее счастливым, нужно обладать силой. Здесь принцип такой – чем больше силы, тем больше счастья. Это вызвано тем, что на планете Земля живут грешники, то есть люди которые могут запросто выйти за рамки добродетели и, например, обокрасть вашу квартиру. Они могут угнать вашу машину, они могут украсть вашего ребёнка и потребовать за него выкуп, и ещё много чего могут. Держит людей в этом опасном мире – привычка получать удовольствия. Эту привычку поддерживает Дьявол. Зачем ему это нужно? Всё просто – Дьяволу нужны страдания людей. Деньги и ценности распределены между людьми. Дьявол советует человеку выйти за рамки добродетели (совершить преступление), а жертва любого преступления страдает!

Абсолютная сила распределена по всему человечеству. Её не видно, но она есть! Адольф Гитлер эту силу не видел, а потому решил завоевать весь мир. ВСЁ человечество отвергло фашизм. Человечество создало абсолютную силу и сокрушило Гитлера. Но после смерти Гитлера абсолютная сила вновь куда-то исчезла.

 

И тем не менее, в мире грешников счастливым может быть ТОЛЬКО тот человек, который обладает абсолютной силой! Ведь закон «чем больше силы, тем больше счастья» пока ещё никто не отменял!

Источник: http://filosofia-boga.ru/?p=430

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.