Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2014, в воскресенье, в 10:07. С того момента...

351
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Счастливое общество

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во всех государствах мира есть страдания. А можно ли создать государство, в котором нет никаких страданий?

У любого вида страданий есть своя причина. Если удалить причину страданий, то можно удалить и само страдание. Итак, почему же страдают все граждане всех государств?

 

Первое это несовершенство президентов. Как мы знаем, совершенен только Бог, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться, грешить и так далее. Если рабочий выпил на работе и заснул прямо на своём рабочем месте, то можно лишить рабочего премии. Желание получить побольше денег заставит его больше не пить на работе. Капиталисты пошли ещё дальше, они не платят рабочим тариф, они платят рабочим … процент от прибыли фирмы! Поэтому там ВСЕ рабочие трудятся как пчёлки. Президент является высшей силой в государстве, и на него почти невозможно повлиять. Что бы президент ни делал, его зарплата будет одной и той же! Станете ли вы, оказавшись в такой ситуации, трудиться изо всех сил? Я думаю вряд ли.

 

Второе это преступный мир. В Америке за год происходит 15 000 убийств, в России столько же. И изменить ситуацию граждане государства не могут! Куда девать преступника? Отправить в другое государство? Здрасьте, -- скажет президент другого государства, -- у нас и у самих такого «добра» хватает! Значит на зону. А из зоны выйдет уже матёрый преступник. Ведь там преступники общаются между собой. 

 

И первая и вторая проблема решаема. Но решить эти две (и все остальные) проблемы может только то государство, в котором ВСЁ подчинено логике и здравому смыслу!

Источник: http://filosofia-boga.ru/?p=404

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.